Barrette di caramelle al burro di arachidi

Barrette di caramelle al burro di arachidi
Burro di arachidi Cookie Candy Bar richiede circa 2 ore e 30 minuti dall'inizio alla fine. Per 40 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 266 calorie, 4g di proteine, e 11g di grasso. Questa ricetta serve 36. Una miscela di acqua, caramelle, burro di arachidi e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. È portato a voi da BettyCrocker.com. Nel complesso, questa ricetta guadagna un molto male (ma ancora risolvibile) spoonacular punteggio di 10%. Provare Barrette di caramelle al burro di arachidi, Barrette per biscotti al burro di arachidi senza glutine, e Burro di arachidi Biscotto Candy Bar per ricette simili.

Istruzione

1
Riscaldare il forno a 177°. Spruzzare solo il fondo della padella da 13x9 pollici con spray da cucina. In una grande ciotola, mescolare gli ingredienti di base del biscotto fino a formare una pasta morbida. Premere la pasta sul fondo della padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Dragoncello FacoltativoDragoncello Facoltativo
48 Caramelle Skittles In Formato Boccone48 Caramelle Skittles In Formato Boccone
Da 48 A 56 Caramelle Life SaversDa 48 A 56 Caramelle Life Savers
12 Cracker Integrali Al Cioccolato Graham12 Cracker Integrali Al Cioccolato Graham
Attrezzatura che userete
Vinaigrette All'agrestoVinaigrette All'agresto
Zucchero Vanigliato, Più Extra Per ServireZucchero Vanigliato, Più Extra Per Servire
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
2
Cuocere da 12 a 15 minuti o fino a doratura chiara. Raffreddare completamente, circa 30 minuti.
Attrezzatura che userete
Zucchero Vanigliato, Più Extra Per ServireZucchero Vanigliato, Più Extra Per Servire
3
In una grande ciotola, battere tutti gli ingredienti di riempimento tranne lo zucchero a velo con miscelatore elettrico a velocità media fino a quando cremoso e liscio. A poco a poco battere in zucchero a velo fino a ben amalgamato (riempimento sarà spessa). Premere il riempimento sulla base del biscotto. Conservare in frigorifero durante la preparazione strato di caramello.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Roll-Up Di Frutta GiallaRoll-Up Di Frutta Gialla
1/3 Di Tazza Di Succo Di Lime Fresco1/3 Di Tazza Di Succo Di Lime Fresco
48 Caramelle Skittles In Formato Boccone48 Caramelle Skittles In Formato Boccone
12 Cracker Integrali Al Cioccolato Graham12 Cracker Integrali Al Cioccolato Graham
Attrezzatura che userete
Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I TacosFormaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
Vinaigrette All'agrestoVinaigrette All'agresto
4
In una casseruola da 2 litri, scaldare i caramelli e 2 cucchiai di acqua a fuoco basso, mescolando continuamente, fino a quando i caramelli non si sciolgono. Mescolare le arachidi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Tazze Di Cereali Sugar Smacks8 Tazze Di Cereali Sugar Smacks
Aglio SbollentatoAglio Sbollentato
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
5
Distribuire uniformemente sul riempimento. Conservare in frigorifero circa 15 minuti o fino a quando lo strato di caramello è fermo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/3 Di Tazza Di Succo Di Lime Fresco1/3 Di Tazza Di Succo Di Lime Fresco
9 Barattoli Sterilizzati Da Mezza Pinta Con Coperchi E Anelli9 Barattoli Sterilizzati Da Mezza Pinta Con Coperchi E Anelli
6
In piccola ciotola microwavable, gocce di cioccolato a microonde scoperto in alto 1 a 2 minuti, mescolando una volta, fino a quando sciolto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Cucchiaino Di Latte Al 2%1/2 Cucchiaino Di Latte Al 2%
Attrezzatura che userete
Origano Essiccato, 1/3 Di Palmo PienoOrigano Essiccato, 1/3 Di Palmo Pieno
Vinaigrette All'agrestoVinaigrette All'agresto
7
Distribuire uniformemente sullo strato di caramello. Conservare in frigorifero circa 1 ora o fino a quando il cioccolato è impostato. Per le barre, tagliare in 9 file per 4 file. Conservare coperto a temperatura ambiente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)
1/3 Di Tazza Di Succo Di Lime Fresco1/3 Di Tazza Di Succo Di Lime Fresco
9 Barattoli Sterilizzati Da Mezza Pinta Con Coperchi E Anelli9 Barattoli Sterilizzati Da Mezza Pinta Con Coperchi E Anelli
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 30 m.
Serving36
Punteggio di salute0
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