Barrette di avena e datteri
Le barrette di avena e datteri richiedono circa 45 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 36 persone. Una porzione contiene 159 calorie , 2 g di proteine e 5 g di grassi . Per 25 centesimi a porzione , questa ricetta copre il 3% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta di Taste of Home ha 1 fan. Un mix di farina, latte, sale e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Solo poche persone hanno apprezzato questo dessert. Nel complesso, questa ricetta ha ottenuto un punteggio migliorabile di 0% . Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta sono piaciute anche le barrette di datteri con scorza d'arancia e sciroppo d'acero , i muffin di ciliegie, datteri e noci e la torta di datteri al cioccolato con glassa al cioccolato e caramello appiccicoso .
Istruzione
Mettere l'avena in un robot da cucina, coprire e frullare fino a ottenere una polvere fine; mettere da parte. In una ciotola capiente, montare il grasso vegetale con lo zucchero fino a ottenere un composto spumoso e leggero.
Mescolare l'avena, la farina, il bicarbonato e il sale; aggiungerli al composto cremoso alternandoli con il latticello, sbattendo bene dopo ogni aggiunta.
Dividere a metà. Su una superficie leggermente infarinata, stendere metà dell'impasto fino a ottenere una teglia da 33 x 23 cm unta; mettere da parte.
In una pentola capiente, unisci i datteri, lo zucchero, l'acqua e il succo di limone (se lo desideri); porta a ebollizione. Lascia raffreddare per 10 minuti.
Distribuire sulla crosta.
Stendete la pasta rimanente per adattarla alla teglia, posizionatela sopra il ripieno e sigillate i bordi.
Cuocere in forno a 400° per 15-20 minuti o fino a quando la crosta non diventa dorata.
Mescolare gli ingredienti per la glassa; distribuire sulle barrette ancora calde. Lasciar raffreddare su una griglia prima di tagliare.