Le barrette di avena e datteri richiedono circa 45 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 36 persone. Una porzione contiene 159 calorie , 2 g di proteine e 5 g di grassi . Per 25 centesimi a porzione , questa ricetta copre il 3% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta di Taste of Home ha 1 fan. Un mix di farina, latte, sale e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Solo poche persone hanno apprezzato questo dessert. Nel complesso, questa ricetta ha ottenuto un punteggio migliorabile di 0% . Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta sono piaciute anche le barrette di datteri con scorza d'arancia e sciroppo d'acero , i muffin di ciliegie, datteri e noci e la torta di datteri al cioccolato con glassa al cioccolato e caramello appiccicoso .
Istruzione
1
Mettere l'avena in un robot da cucina, coprire e frullare fino a ottenere una polvere fine; mettere da parte. In una ciotola capiente, montare il grasso vegetale con lo zucchero fino a ottenere un composto spumoso e leggero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tazze Di Datteri Tritati (circa
Da 1 A 2 Cucchiai Di Succo Di Limone, Facoltativo
Succo Di Limone, Facoltativo
Bicchierini Per Snack Alle Pesche
Attrezzatura che userete
Pomodori Cimelio, Tritati, Facoltativo
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2
Mescolare l'avena, la farina, il bicarbonato e il sale; aggiungerli al composto cremoso alternandoli con il latticello, sbattendo bene dopo ogni aggiunta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Piselli Viola
Ogni Noce Moscata Macinata, Pimento E Chiodi Di Garofano
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
Bicchierini Per Snack Alle Pesche
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
3
Dividere a metà. Su una superficie leggermente infarinata, stendere metà dell'impasto fino a ottenere una teglia da 33 x 23 cm unta; mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
Attrezzatura che userete
Modelli Nell'archivio "artigianato" Sul Sito Web Country Woman
4
In una pentola capiente, unisci i datteri, lo zucchero, l'acqua e il succo di limone (se lo desideri); porta a ebollizione. Lascia raffreddare per 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
Data
Succo Di Limone, Facoltativo
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate
5
Distribuire sulla crosta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Confezione Di Pasta Sfoglia Congelata (1 Foglio), Scongelata
6
Stendete la pasta rimanente per adattarla alla teglia, posizionatela sopra il ripieno e sigillate i bordi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
7
Cuocere in forno a 400° per 15-20 minuti o fino a quando la crosta non diventa dorata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Confezione Di Pasta Sfoglia Congelata (1 Foglio), Scongelata
Attrezzatura che userete
Modelli Nell'archivio "Artigianato" Sul Sito Web Country Woman
8
Mescolare gli ingredienti per la glassa; distribuire sulle barrette ancora calde. Lasciar raffreddare su una griglia prima di tagliare.