Barrette danesi al formaggio cremoso al lampone
Le barrette danesi al formaggio cremoso al lampone potrebbero essere solo l'antipasto che stai cercando. Questa ricetta rende 32 porzioni con 149 calorie, 2g di proteine, e 9g di grasso ogni. Per 34 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 15 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Vai al negozio e prendi le conserve di lamponi, lo zucchero di canna, la margarina e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 4 ore e 15 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 14%. Questo punteggio non è così eccellente. Provare Crema di formaggio al lampone Danese, Limone Lampone Crema di formaggio Panini danesi, e Barrette di crema di lamponi per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 177°.
Mescolare briciole di cracker, zucchero di canna e margarina.
Rimuovere 1-3 / 4 tazze della miscela di briciole; mettere in teglia da forno 13x9 pollici. Premere saldamente sul fondo della padella; mettere da parte.
Sbattere la crema di formaggio, lo zucchero semolato e le uova con miscelatore elettrico a velocità media 2 minuti o fino a quando ben amalgamato; versare sopra la crosta. Distribuire con cura le conserve sulla miscela di crema di formaggio. Mescolare le mandorle nella rimanente miscela di briciole; cospargere uniformemente sulle conserve.
Cuocere 1 ora o fino a quando il centro è impostato e la parte superiore è marrone dorato. Raffreddare a temperatura ambiente. Conservare in frigorifero diverse ore o fino a quando non è freddo.
Tagliare in 32 barre per servire. Conservare in un contenitore ben coperto in frigorifero.