Barrette al cocco e lampone
Le barrette al cocco e lampone sono un antipasto per 36 persone. Per 0,40 € a porzione , questa ricetta copre il 3% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 2 g di proteine , 14 g di grassi e un totale di 211 calorie . Se avete a disposizione confettura di lamponi, noci, latte condensato e qualche altro ingrediente, potete prepararlo. Questa ricetta di Taste of Home ha 1 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 40 minuti . Considerando tutti i fattori, questa ricetta ottiene un punteggio al cucchiaio dello 0% , che è molto basso (ma comunque risolvibile). Ricette simili sono Cupcake al lampone con glassa al lampone , Barrette al limone e lampone senza glutine e senza latticini e Barrette al cheesecake al lampone di Mommie Cooks .
Istruzione
In una piccola ciotola, mescolate i cracker sbriciolati e il burro. Pressate il composto in una teglia da forno di 33 x 23 cm, unta con spray da cucina.
Cospargere con il cocco e irrorare con il latte.
Cuocere in forno preriscaldato a 350° per 20-25 minuti o fino a leggera doratura. Lasciare raffreddare completamente su una griglia.
Distribuire la confettura sulla crosta.
Cospargere con le noci. Sciogliere le gocce di cioccolato nel microonde e mescolare fino a ottenere un composto liscio.
Cospargere con le noci. Ripetere con le gocce di cioccolato bianco.
Tagliare a barrette. Mettere in frigorifero per 30 minuti o finché il cioccolato non si sarà solidificato.