Barrette al cioccolato e caramello

Barrette di cioccolato e caramello potrebbe essere solo l'antipasto che stai cercando. Questa ricetta senza glutine serve 24 e costa 44 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 4g di proteine, 10g di grasso, e un totale di 245 calorie. Vai al negozio e prendi l'uovo, le gocce di cioccolato semidolce, il mix di torta alimentare di Betty devil e alcune altre cose per farlo oggi. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 2 ore e 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 18%. Questo punteggio non è così tremendo. Provare Passion Fruit Caramel Monete d'oro, cioccolato ricoperto Caramello Mandorle Fagioli magici, e cannella Caramello Macadamia Barrette di cioccolato, Cioccolato, burro di arachidi, Pretzel e caramello Candy Bar (fatti in casa Prendere 5 Bar), e Barrette al cioccolato e caramello per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare il forno a 177° (325F per padella scura o antiaderente). Generosamente grasso o spray fondo e lati di 13x9 pollici pan. In una grande ciotola, sbattere la miscela di torta, il burro e l'uovo con miscelatore elettrico a bassa velocità fino a quando ben miscelato.
Mescolare l'avena fino a quando friabile (usare le dita se necessario). Riserva 1 miscela di torta tazza. Premere la miscela rimanente in padella (utilizzare pellicola trasparente o carta cerata per premere la miscela se è appiccicosa).
In pesante casseruola da 2 litri, scaldare i caramelli e il latte a fuoco medio-basso, mescolando frequentemente, fino a quando non si scioglie.
Versare sopra lo strato di cioccolato in padella.
Cospargere con gocce di cioccolato e noci pecan. Crumble riservato miscela torta in piccoli pezzi;cospargere sopra.
Cuocere 24 a 29 minuti o fino a quando le bolle di caramello lungo i bordi e la miscela di torta sulla parte superiore appare croccante e asciutto. Eseguire coltello intorno ai lati della padella per allentare le barre. Raffreddare completamente, circa 1 ora e 30 minuti. Per le barre, tagliare in 6 file per 4 file. Conservare ben coperto.