Questa ricetta serve 24 e costa 39 centesimi per porzione. Una porzione contiene 265 calorie, 4g di proteine, e 15g di grasso. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi gocce di cioccolato semi-dolci, patatine al burro di arachidi, burro di arachidi cremoso e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 18%. Questo punteggio non è così tremendo. Ricette simili includono Barre per biscotti a triplo strato, 7 Strati di farina d'avena cioccolato Chip Cookie Bar, e Barrette per biscotti al cioccolato senza glutine.
Istruzione
1
Foderare il fondo di una teglia imburrata da 13"x9" con un solo strato di cracker; mettere da parte. Sciogliere la margarina in una casseruola pesante; aggiungere zuccheri, briciole di cracker graham e latte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Briciole Di Cracker Graham
Margarina
Cracker
Latte
Attrezzatura che userete
Teglia Da Forno
Padella Per Salsa
2
Scaldare a fuoco medio-alto fino a quando gli zuccheri si dissolvono, mescolando spesso; distribuire sui cracker in padella. Disporre un altro singolo strato di cracker in cima; mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cracker
Diffusione
Attrezzatura che userete
Padella
3
Unire gli ingredienti rimanenti in una casseruola; scaldare a fuoco basso fino a quando non si scioglie, mescolando fino a che liscio e cremoso.
Attrezzatura che userete
Padella Per Salsa
4
Si sviluppa su cracker; mettere da parte fino a quando ferma.