Barbecue al prosciutto di Pittsburgh
Pittsburgh Ham Barbecue potrebbe essere una buona ricetta per espandere il vostro repertorio corso principale. Una porzione contiene 577 calorie, 25 g di proteine, e 28 g di grasso. Questa ricetta serve 8. Per $1.18 per porzione, questa ricetta copre 15% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi ketchup, aceto distillato, rotoli kaiser e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare lo zucchero di canna si potrebbe seguire questo corso principale con il Cupcakes di libbra di zucchero di canna con glassa di burro marrone come dessert. 163 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. È portato a voi da Tuttiricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 53%, che è abbastanza buono. Provare Barbecue di manzo Tex-Mex, Barbecue per il gruppo, e Barbecue di zia per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare un forno a 275 gradi F (135 gradi C).
Sciogliere il burro in una grande padella a fuoco medio-alto; cuocere e mescolare le cipolle nel burro fino a quando traslucido, circa 5 minuti. Mescolare il ketchup, l'aceto, l'acqua, lo zucchero di canna, la senape e la salsa Worcestershire nella padella con le cipolle; cuocere a fuoco lento per circa 10 minuti. Mescolare il prosciutto; cuocere fino a quando riscaldato attraverso e la salsa è gorgogliante, 5 a 7 minuti in più.
Mentre il prosciutto sobbollisce, riscaldare i rotoli kaiser nel forno preriscaldato fino a tostatura, 5 a 7 minuti.
Assemblare i panini dividendo il composto di prosciutto tra i rotoli di kaiser tostati, guarnendo il prosciutto con gusto sottaceto.