Bar di frutta vacanza
Holiday Fruit Bar è un glutine hor d'oeuvre. Questa ricetta serve 24. Una porzione contiene 122 calorie, 1g di proteine, e 8g di grasso. Per 27 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Se hai estratto di mandorle, latte, uova e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 7%. Questo punteggio è migliorabile. Provare Gocce di frutta per le vacanze, Frutta di festa e corteccia di noce, e Torta di frutta di festa per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare il forno a 177°. Spruzzare fondo e lati della padella da 13x9 pollici con spray da cucina.
In una grande ciotola, mescolare gli ingredienti di base fino a formare un impasto morbido. Premere la metà della pasta in fondo alla padella.
Stendere la torta di riempimento sopra la pasta. Far cadere l'impasto rimanente con cucchiaini da tè sopra il riempimento.
Cuocere 45 a 50 minuti o fino a doratura. Raffreddare 10 minuti.
In una piccola ciotola, mescolare gli ingredienti glassa fino a che liscio. Se necessario, aggiungere ulteriore latte, 1 cucchiaino alla volta, fino a quando non è abbastanza sottile da piovigginare.
Versare la glassa sulle barre calde. Per le barre, tagliare in 6 file per 4 file. Conservare coperto a temperatura ambiente.