Banane caramellate calde
Le banane caramellate calde potrebbero essere solo l'antipasto che stai cercando. Questa ricetta senza glutine serve 15 e costa 18 centesimi per porzione. Una porzione contiene 109 calorie, 2g di proteine, e 7g di grasso. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 15 minuti. Una miscela di banane, crema knudsen, burro e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 11%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Torte di mandorle con banane e salsa calda al caramello, Ciambelle calde à la Mode con banane e salsa al caramello speziato, e Tortine al cioccolato e caramello con Banane tostate e Zenzero e caramello agli agrumi per ricette simili.
Istruzione
Sciogliere il burro in padella grande a fuoco medio.
Aggiungere lo zucchero; cuocere fino a quando sciolto, mescolando di tanto in tanto. Mescolare gradualmente in panna acida; cuocere a fuoco basso 1 min.
Tagliare le banane longitudinalmente, quindi trasversalmente a metà.
Aggiungere, tagliare i lati verso il basso, alla padella; cuocere 1 min., imbastendo occasionalmente con salsa dal fondo di padella. Mescolare i dadi.
Spoon le banane in modo uniforme in 4 piatti da dessert; top con salsa rimanente in padella.
Condire con cioccolato; top con FRUSTA FRESCA.