Banane al burro rosolate con salsa di brandy all'arancia
Banane burro rosolato con salsa di arancia-Brandy prende in giro 45 minuti dall'inizio alla fine. Per 63 centesimi per porzione, Lei ottiene un contorno che serve 4. Una porzione contiene 334 calorie, 5g di proteine, e 8g di grasso. È portato a voi dalle mie ricette. Se hai sale, burro, concentrato di succo d'arancia e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere delizioso e soddisfacente. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, fodmap friendly e vegetariano dieta. Con uno spoonacular punteggio di 28%, questo piatto non è così grande. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta è piaciuto anche Banane al burro rosolate con noci pecan tostate, Broccoli carbonizzati con burro dorato all'arancia, e Cernia alla griglia con Cuscus al burro e Arancia rosolato.
Istruzione
Sbucciare le banane e tagliare le banane a metà longitudinalmente.
Tagliare ogni metà trasversalmente in 2 pezzi.
Scaldare una grande padella antiaderente a fuoco medio-alto.
Aggiungere il burro alla padella, roteando a cappotto. Cuocere il burro 1 minuto o fino a doratura leggera.
Aggiungere le banane; soffriggere 1 minuto o fino a doratura e tenera, girando una volta.
Aggiungere 1 cucchiaio di zucchero, mescolando delicatamente fino a quando lo zucchero si scioglie.
Mettere le banane in una ciotola media.
Unire i restanti 2 cucchiai di zucchero, succo concentrato, brandy, 1 cucchiaio di acqua e sale in padella. Portare a fuoco lento; cuocere 1 minuto.
Condire la salsa sulle banane.
Servire subito sopra il gelato.
Guarnire con rametti di menta, se lo si desidera.