Banana-Toffee Picnic Cupcakes
La ricetta Banana-Toffee Picnic Cupcakes potrebbe soddisfare il vostro desiderio americano in circa 40 minuti. Una porzione di questo piatto contiene circa 2g di proteine, 4g di grasso, e un totale di 124 calorie. Per 15 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 24. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Non a molte persone è piaciuto molto questo dessert. Vai al negozio e prendi olio vegetale, banane, pezzetti di caramello e poche altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 11%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Banana Toffee Picnic Cupcakes, Banana Toffee Picnic Torta, e Cupcakes alla banana Toffee per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare il forno a 177° (325F per padella scura o antiaderente).
Posizionare la tazza di cottura della carta in ciascuna delle 24 tazze di muffin di dimensioni regolari.
In una grande ciotola, battere la miscela di torta, banane, acqua, olio, estratto di mandorle e uova con miscelatore elettrico a bassa velocità 30 secondi, poi a velocità media 2 minuti. Mescolare i pezzetti di caramello. Dividere la pastella in modo uniforme tra le tazze di muffin.
Cuocere 18 a 25 minuti o fino a doratura e stuzzicadenti inserito nel centro esce pulito. Rimuovere immediatamente dalle pentole ai rack di raffreddamento. Raffreddare completamente, circa 30 minuti. Conservare liberamente coperto.