Banana Split Cake
La ricetta Banana Split Cake può essere fatta in circa 1 ora e 20 minuti. Una porzione di questo piatto contiene circa 3g di proteine, 18g di grasso, e un totale di 358 calorie. Questa ricetta serve 20 e costa 68 centesimi per porzione. Una miscela di 3 banane, cracker graham, uova e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. 1212 persone erano felici di aver provato questa ricetta. È portato a voi da Foodnetwork. Funziona bene come dessert economico. Nel complesso, questa ricetta guadagna un piuttosto male spoonacular punteggio di 18%. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta è piaciuto anche Banana Split Cake, Banana Split " Torta, e Banana Split Cake.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F.
Per la crosta, mescolare cracker graham schiacciati e 1 bastoncino di burro. Linea inferiore e lati di un 13 da 9 pollici padella con miscela.
Cuocere la crosta per 5-8 minuti.
Sbattere le uova, 2 bastoncini di burro e lo zucchero a velo fino a diventare soffice.
Stendere la miscela sulla crosta raffreddata.
Aggiungere uno strato di ananas schiacciato e uno strato di banane affettate. Coprire con panna montata e cospargere con noci o cracker graham. Conservare in frigorifero per 1 ora.
Vino consigliato: Crema Di Sherry, Porto, Moscato D'asti
Cream Sherry, Port e Moscato d'Asti sono le mie scelte migliori per la torta. Una regola comune di abbinamento dei vini è assicurarsi che il vino sia più dolce del cibo. I dolci delicati si abbinano bene al Moscato d'Asti, i dessert alla nocciola con crema di sherry e i dolci al caramello o al cioccolato si abbinano bene al porto. Il NV Johnson Estate Cream Sherry con un 5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 19 dollari a bottiglia.
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NV Johnson Estate Crema Sherry
Molto aromatico con note di nocciola, vaniglia e un tocco di rovere seguito da uvetta dolce e un tocco di lievito. Pulito finitura duratura. Buono ora, ma premierà quelli permettono di invecchiare"". Una bevanda pre-prandiale preferita. Consideralo con le noci prima di cena come aperitivo, o dopo cena con dessert, in particolare cioccolatini e dessert a base di frutta. Ottimo anche nei pomeriggi freddi, servito con biscotti da immergere in ""italian-style"". "