Banana fatta in casa lancia
Non si può mai avere troppe ricette hor d'oeuvre, in modo da dare fatto in casa Banana ribalta una prova. Questa ricetta rende 15 porzioni con 406 calorie, 3g di proteine, e 22 g di grasso ogni. Per 51 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1379 persone hanno fatto questa ricetta e lo rifarebbero. Una miscela di instant banana pudding mix, 1 / latte, accorciamento e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 15 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 29%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Tonno Formaggio ribalta, Budino di banana fatto in casa, e Torta di budino di banana fatta in casa per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 ° Ungere 2 padelle jellyroll (11×17 o 10×15), quindi rivestire con carta pergamena e ungere carta pergamena. In una grande ciotola, mescolare insieme il mix di torta e il mix di budino istantaneo. Sbattere le uova e 1-1 / 2 tazze di latte. Dividere la pastella in modo uniforme tra le due padelle.
Cuocere 13-15 minuti. per 11×17 pan o 15-20 minuti per 10×13 pan., o fino a quando uno stuzzicadenti di legno esce pulito. Mentre la torta è la cottura, fare il riempimento Setacciare lo zucchero e la farina insieme in una ciotola media e mettere da parte. In una ciotola media crema insieme il burro e accorciando fino a quando combinato, quindi aggiungere il composto di zucchero. Battere nel latte e banana estrarre fino a che liscio(circa 3-5 minuti con mixer stand) Quando la torta è raffreddata, invertire uno strato sul vassoio.
Stendere il ripieno sopra la parte superiore e coprire con lo strato di torta rimanente.
Guarnire con zucchero a velo. Raffreddare fino a servire.