Banana fatta in casa lancia

Banana fatta in casa lancia
Non si può mai avere troppe ricette hor d'oeuvre, in modo da dare fatto in casa Banana ribalta una prova. Questa ricetta rende 15 porzioni con 406 calorie, 3g di proteine, e 22 g di grasso ogni. Per 51 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1379 persone hanno fatto questa ricetta e lo rifarebbero. Una miscela di instant banana pudding mix, 1 / latte, accorciamento e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 15 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 29%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Tonno Formaggio ribalta, Budino di banana fatto in casa, e Torta di budino di banana fatta in casa per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 350 ° Ungere 2 padelle jellyroll (11×17 o 10×15), quindi rivestire con carta pergamena e ungere carta pergamena. In una grande ciotola, mescolare insieme il mix di torta e il mix di budino istantaneo. Sbattere le uova e 1-1 / 2 tazze di latte. Dividere la pastella in modo uniforme tra le due padelle.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Altri Biscotti Allo Zenzero, Dimezzati, FacoltativiAltri Biscotti Allo Zenzero, Dimezzati, Facoltativi
Olio Per Friggere, Preferibilmente Di CanolaOlio Per Friggere, Preferibilmente Di Canola
Biscotti Di Farina D'avena E Datteri, Grossolanamente SbriciolatiBiscotti Di Farina D'avena E Datteri, Grossolanamente Sbriciolati
Attrezzatura che userete
4 Fette Di Pecorino, Spesse 1/4 Di Pollice4 Fette Di Pecorino, Spesse 1/4 Di Pollice
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
2
Cuocere 13-15 minuti. per 11×17 pan o 15-20 minuti per 10×13 pan., o fino a quando uno stuzzicadenti di legno esce pulito. Mentre la torta è la cottura, fare il riempimento Setacciare lo zucchero e la farina insieme in una ciotola media e mettere da parte. In una ciotola media crema insieme il burro e accorciando fino a quando combinato, quindi aggiungere il composto di zucchero. Battere nel latte e banana estrarre fino a che liscio(circa 3-5 minuti con mixer stand) Quando la torta è raffreddata, invertire uno strato sul vassoio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Estratto Di BananaEstratto Di Banana
Tazza Di Gocce Di Cioccolato Fondente O UvettaTazza Di Gocce Di Cioccolato Fondente O Uvetta
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
Pomodori Sole NonPomodori Sole Non
Sale $ Pepe Nero Macinato FrescoSale $ Pepe Nero Macinato Fresco
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
Biscotti Di Farina D'avena E Datteri, Grossolanamente SbriciolatiBiscotti Di Farina D'avena E Datteri, Grossolanamente Sbriciolati
Attrezzatura che userete
Un Pizzico Abbondante Di Sale FinoUn Pizzico Abbondante Di Sale Fino
Gomma Da Masticare Alla Menta VerdeGomma Da Masticare Alla Menta Verde
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
3
Stendere il ripieno sopra la parte superiore e coprire con lo strato di torta rimanente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Libbre Di More (circaLibbre Di More (circa
4
Guarnire con zucchero a velo. Raffreddare fino a servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
5 Caramelle Peachie-O's5 Caramelle Peachie-O's
DifficoltaNormale
Pronti15 m.
Serving15
Punteggio di salute1
Rivista