Bacon-Parmigiano-Tilapia in crosta

Bacon-Parmigiano-crusted Tilapia potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 49g di proteine, 53 g di grasso, e un totale di 844 calorie. Per $4.05 per porzione, questa ricetta copertine 31% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Una miscela di farina, uova, contorno: spicchi di limone e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Per consumare la farina si potrebbe seguire questo corso principale con il Crostata di mele con salsa al caramello come dessert. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 59%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Tilapia in crosta di parmigiano, Tilapia in crosta di parmigiano, e Tilapia in crosta di parmigiano per due.
Istruzione
Unire i primi 4 ingredienti in un piatto poco profondo. Accantonare.
Mettere la farina in un piatto poco profondo.
Sbattere le uova in una ciotola media.
Cospargere il pesce con sale e pepe e dragare nella farina. Scrollarsi di dosso l'eccesso, immergere il pesce nell'uovo e premere delicatamente nella miscela di pangrattato.
Scaldare 2 cucchiai di burro e 2 cucchiai di olio in una grande padella pesante a fuoco medio fino a quando il burro si scioglie.
Aggiungere 2 filetti di pesce; cuocere 3 minuti su ciascun lato o fino a doratura. Ripetere con il burro rimanente, l'olio e il pesce.
Guarnire, se lo si desidera.
Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero, Spumante
Tilapia funziona molto bene con Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Si potrebbe provare Chehalem 3 Vigneto Pinot Grigio. Ai revisori piace molto con un 4.4 su 5 stelle e un prezzo di circa 26 dollari a bottiglia.
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Chehalem Vigneto Pinot Grigio
Un blend di tre grandi vigneti, questa vivida uva crea un vino food-friendly, luminoso e puro. Grigio non lo è. L'acido con il coltello, con pera, sorbetto al limone, spezie e gelsomino ti fa venire l'acquolina in bocca e le mani tremano.