Bacon-Mirtillo Bianco Cheddar Dip
Non si può mai avere troppe ricette hor d'oeuvre, in modo da dare Pancetta-Mirtillo bianco Cheddar Dip una prova. Questa ricetta rende 12 porzioni con 544 calorie, 18g di proteine, e 48g di grasso ogni. Per $1.89 per porzione, questa ricetta copre 12% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 50 minuti. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Sarà un successo al tuo Il Super Bowl evento. Vai al negozio e prendi 3-meno grassi crema di formaggio, olio d'oliva, formaggio cheddar piccante e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 32%. Questo punteggio non è così spettacolare. Ricette simili includono Cheddar bianco, carciofo e salsa di pancetta, Cheddar bianco Pancetta Mac e formaggio, e Cheddar bianco, mela e cheesecake al bacon.
Istruzione
Riscaldare il forno a 375 ° F. In una grande ciotola, mescolare insieme crema di formaggio e formaggio Cheddar fino a quando combinato. Mescolare la pancetta. Piegare i mirtilli. Miscela cucchiaio in ungreased 1 1/2-quart teglia da forno.
Cuocere in forno centrale cremagliera 40 minuti o fino a quando la parte superiore è marrone dorato e frizzante.
Nel frattempo, posizionare le fette di baguette tagliate lateralmente sulla teglia non ingrassata.
Irrorare leggermente il pane con olio.
Mettere sul rack forno inferiore; cuocere, lanciando fette ogni pochi minuti, fino a quando tostato.
Servire il tuffo immediatamente con le fette di baguette tostate.