Bacon Avocado Uovo Tazze
Bacon Avocado uovo tazze è un senza glutine, senza latticini, e primal ricetta con 4 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene circa 8g di proteine, 19g di grasso, e un totale di 224 calorie. Per 99 centesimi per porzione, questa ricetta copre 12% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta di Kirbie Cravings ha 2914 fan. Funziona bene come un contorno a prezzi molto ragionevoli. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 60%. Provare California Breakfast Wrap (Avocado, uovo, pancetta e altro!), Avocado Uovo Insalata Tè Panini, e Pancetta e uova Mac e formaggio per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 191°. Grasso muffin pan. Tagliare gli avocado a metà. Prendi una metà, rimuovi la fossa, taglia una piccola porzione del fondo in modo che l'avocado abbia un bordo piatto. Attenzione a non tagliare troppo come non si vuole tagliare troppo in profondità nella superficie scavata creato dalla fossa. Vuoi che ci sia una superficie rotonda frastagliata nell'avocado, ma non vuoi che ci sia un buco attraverso il fondo mentre l'uovo cadrà.
Mettere ogni metà tagliata (che ha scavato centro) nella padella muffin. Per i restanti piccoli scarti, puoi mangiare o usare per qualcos'altro.
Avvolgere una striscia di pancetta intorno all'esterno dell'avocado. Rompere un uovo al centro, in modo che il tuorlo d'uovo si trovi nel mezzo dell'avocado dove una volta era la fossa.
Cuocere per circa 12-17 minuti, fino a quando l'albume è completamente cotto. Rimuovere delicatamente le tazze dalla teglia con un cucchiaio grande, sollevando dal fondo delle tazze.