Baby Bok Choy con aglio
Baby Bok Choy con aglio potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Per $1.2 per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 3 porzioni con 98 calorie, 2g di proteine, e 8g di grasso ogni. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 20 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, primordiale e vegetariano dieta. Vai al negozio e prendi baby bok choy, sale, brodo di pollo e poche altre cose per farlo oggi. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. È portato a voi da Tuttiricette. Con uno spoonacular punteggio di 15%, questo piatto non è così grande. Ricette simili sono Bok Choy, Shiitake e tagliatelle all'aglio, Aglio Zenzero Zucchine Noodle Ciotola con salmone e Bok Choy, e Baby Bok Choy con aglio.
Istruzione
Sciogliere il burro in una casseruola a fuoco medio e cuocere e mescolare l'aglio fino a doratura molto leggera, circa 5 minuti.
Versare il brodo di pollo, aggiungere il baby bok choy e portare a ebollizione. Ridurre il calore a un sobbollire, e cuocere fino a quando il bok choy sono teneri, circa 6 minuti. Condire a piacere con sale e pepe nero.