Avocado e Formaggio di capra Funghi ripieni
Avocado e formaggio di capra Funghi ripieni potrebbe essere solo l'antipasto che stai cercando. Questa ricetta senza glutine, primordiale e vegetariana serve 4 e costa $1.78 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 8g di proteine, 21 g di grasso, e un totale di 254 calorie. 17 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 25 minuti. Vai al negozio e prendi una macinatura di pepe, un anacardi, funghi piatti e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 97%. Questo punteggio è enorme. Provare Crostata di Asparagi con Funghi Balsamici e Formaggio di Capra, Bruschetta di avocado, piselli e caprini, e Panini cremosi con avocado e formaggio di capra per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 230c / 210c fan / 232° / gas mark
Sbucciare i funghi, condire con pepe nero e mettere da parte.
Appassire gli spinaci. Risciacquare in un colino, quindi versare un bollitore di acqua bollente su di esso per appassirlo. Finire con acqua fredda per raffreddarlo, quindi spremere quanta più acqua possibile, quindi tritare e distribuire sui funghi.
Cospargere alcuni dadi su ogni fungo, poi in alto con fette di avocado e qualche formaggio di capra. Condire con pepe e cuocere per 15 minuti fino a quando il fungo è cotto.
Servire con un'insalata verde o verdure.