Non si può mai avere troppe ricette hor d'oeuvre, in modo da dare avena, gocce di cioccolato, Barrette Butterscotch una prova. Per 41 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 24 porzioni con 235 calorie, 3g di proteine, e 11g di grasso ogni. Questa ricetta è piaciuta a 169 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi noci pecan, farina, gocce di cioccolato extra e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 22%. Questo punteggio non è così eccellente. Provare Barrette di cioccolato con gocce di burro appiccicose, Barrette di scaglie di cioccolato al burro di farina d'avena, e Butterscotch Cheesecake superato barrette di biscotti al cioccolato per ricette simili.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 350 gradi F. Allineare una padella da 9×13 pollici con un foglio antiaderente o allineare con un foglio normale e spruzzare con la cottura spray.In la ciotola di un robot da cucina, unire farina, avena, zucchero di canna e sale. Polso da mescolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Panetto Più 1 Cucchiaio Di Burro, Ammorbidito
Spalla
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
Bicchierini Per Snack Alle Pesche
Sale, Per Bordare Il Bicchiere
Attrezzatura che userete
Pomodori Cimelio, Tritati, Facoltativo
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
Gamberi Saltati
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
Gamberi Saltati, Sgusciati
2
Aggiungere il burro e il polso fino a quando il composto è asciutto e sabbioso. Riserva 2/3 miscela di avena tazza e premere resto sul fondo della padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
3
Cuocere 10 minuti.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
4
Versare il latte condensato zuccherato uniformemente sulla crosta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Lattina (15 Once) Di Pere A Fette, Scolate
1/2 Confezione Di Pasta Sfoglia Congelata (1 Foglio), Scongelata
5
Mescolare insieme le noci, le patatine e la noce di cocco e cospargere in uno strato uniforme attraverso il latte condensato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Lattina (15 Once) Di Pere A Fette, Scolate
Confettini A Forma Di Cuore
Sugo Di Tacchino, Riscaldato
1/2 Tazza Di Noci Pecan PLANTERS® Tritate Finemente
6
Cospargere la miscela di avena riservata sulle patatine e premere leggermente verso il basso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sugo Di Tacchino, Riscaldato
7
Cuocere sul rack centrale per 25 minuti o fino a quando leggermente rosolato.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
8
Togliere dal forno e cospargere qualche altro chips di cioccolato e butterscotch sulla parte superiore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patatine Al Burro
6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
9
Lasciare raffreddare completamente, quindi tagliare a barre.