Il miglior condimento di ostriche in stile familiare
Il miglior stile di famiglia Oyster Dressing richiede intorno 3 ore e 5 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 12. Per 83 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 14% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 9g di proteine, 15g di grasso, e un totale di 392 calorie. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Vai al negozio e prendi cipolla, sugo di tacchino, uovo e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi da Tuttiricette. Con uno spoonacular punteggio di 36%, questo piatto è piuttosto cattivo. Provare Condimento di ostriche, Condimento di ostriche, e Condimento di ostriche per ricette simili.
Istruzione
1
Preriscaldare un forno a 400 gradi F (200 gradi C). Ungere 8 tazze di muffin.
Attrezzatura che userete
Formaggio Manchego Grattugiato, Un Paio Di Manciate
Miscela Di Pepe Macinato Fresco
2
In una ciotola, sbattere il mix di muffin di mais, uovo e latte insieme fino a quando inumidito; pastella sarà leggermente grumoso. Lasciare riposare la pastella da 3 a 4 minuti, mescolare di nuovo e versare la pastella nelle tazze di muffin preparate, riempendole a metà strada.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Miscela Di Muffin Di Mais
Ulteriori Bastoncini Di Zucchero Tritati
2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere
Attrezzatura che userete
Formaggio Manchego Grattugiato, Un Paio Di Manciate
Peperone Verde O Rosso Dolce Tritato Finemente
3
Cuocere nel forno preriscaldato fino a quando i muffin sono lievitati e sono dorati, da 15 a 20 minuti. Uno stuzzicadenti inserito nel centro di un muffin dovrebbe uscire pulito.
Attrezzatura che userete
Aroma Chiaro Di Burro
Miscela Di Pepe Macinato Fresco
4
Rimuovere i muffin, lasciare raffreddare e sbriciolare grossolanamente i muffin in una ciotola molto grande.
Attrezzatura che userete
Peperone Verde O Rosso Dolce Tritato Finemente
5
Aumentare il calore del forno a 450 gradi F (230 gradi C).
Attrezzatura che userete
Miscela Di Pepe Macinato Fresco
6
Mettere il mix di biscotti in una ciotola e mescolare leggermente in 1/2 tazza di acqua per ottenere un impasto morbido. Girare la pasta su un piano di lavoro infarinato, e impastare delicatamente 2 o 3 volte; pat la pasta fuori 1/2-pollice di spessore. Con un cutter infarinato da 2 pollici, tagliare l'impasto dei biscotti a rondelle e posizionare i biscotti su una teglia non ingrassata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsiccia Italiana Macinata Delicata Johnsonville® Da 1/2 Libbra, Cotta E Sbriciolata
Varietà Miste Di Funghi Freschi
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Mini Gocce Di Cioccolato
Peperone Verde O Rosso Dolce Tritato Finemente
7
Cuocere i biscotti nel forno a 450 gradi fino a doratura leggera, circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Arachidi Tostate, Bucce Rimosse
Attrezzatura che userete
Miscela Di Pepe Macinato Fresco
8
Rimuovere i biscotti, lasciare raffreddare su un rack e sbriciolare grossolanamente i biscotti nella ciotola con le briciole di muffin.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Arachidi Tostate, Bucce Rimosse
Attrezzatura che userete
Peperone Verde O Rosso Dolce Tritato Finemente
9
Ridurre il calore del forno a 350 gradi F( 175 gradi C); ungere una teglia da forno da 11x15 pollici.
Attrezzatura che userete
2 Arance Medie, Affettate E Dimezzate
Miscela Di Pepe Macinato Fresco
10
Sciogliere 1/4 tazza di burro non salato in una grande padella; cuocere e mescolare la cipolla e fegatini di pollo nel burro fino a quando la cipolla è traslucido ei fegatini di pollo non sono più rosa, circa 10 minuti. Premere una forchetta nei fegatini di pollo per schiacciarli mentre cucinano.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Costolette Di Maiale O Costolette Di Lombo Con Osso (8 Once Ciascuna)
Fegato Di Pollo
20 Fettine Sottili Di Zucchine
Attrezzatura che userete
1/4 Tazza Di Purea Di Mango
11
Togliere dal fuoco e mettere da parte.
12
Mettere il mix di ripieno di erbe nella grande ciotola con le briciole. Sciogliere il restante 1/4 tazza di burro con 1 1/2 tazza di acqua in una casseruola a fuoco medio. Se ripieno mix viene fornito con un pacchetto separato di erbe, svuotare il pacchetto di erbe nella casseruola e portare a ebollizione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/4 Tazze Di Funghi Freschi Affettati
6 Costolette Di Maiale O Costolette Di Lombo Con Osso (8 Once Ciascuna)
1/2 Libbra Di Ceci, Ammollati E Cotti (riservato 1/3 Di Tazza Di Liquido Di Cottura)
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
Peperone Verde O Rosso Dolce Tritato Finemente
13
Versare il composto sopra il mix di ripieno secco e le briciole.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/4 Tazze Di Funghi Freschi Affettati
14
Versare il sugo di tacchino e mescolare i fegatini di pollo cotti con cipolle e burro. Con un grande cucchiaio di legno, iniziare a mescolare nel brodo di tacchino fino a quando il ripieno è umido ma non molliccio. Mescolare la salvia, il timo, il sale e il pepe nero e versare leggermente il condimento nella teglia preparata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fegato Di Pollo
3 Cucchiai Di Burro Non Salato, Tagliato In 6 Pezzi
Brodo Di Tacchino
Sugo Di Tacchino
1/2 Tazza Di Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Più Secondo Necessità)
6 Costolette Di Maiale O Costolette Di Lombo Con Osso (8 Once Ciascuna)
20 Fettine Sottili Di Zucchine
2 Tazze Di Spicchi D'aglio
1/2 Rametto Di Rosmarino
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Mini Gocce Di Cioccolato
Once Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente (circa
15
Cuocere in forno preriscaldato per 20 minuti; togliere dal forno e mescolare delicatamente le ostriche e i loro succhi. Cuocere per altri 15 minuti. Se è necessario tenere il ripieno per un breve periodo, cuocere per 10 minuti dopo aver mescolato le ostriche, togliere dal forno, coprire il piatto con un foglio di alluminio e servire il prima possibile.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Più Secondo Necessità)
2 O 3 Cucchiaini Di Sale Marino
Attrezzatura che userete
4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole