Asparagi - Pasta di Formaggio di capra
Asparagi - Pasta di formaggio di capra potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Per 37 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 3g di proteine, 2g di grasso, e un totale di 53 calorie. Questa ricetta serve 30. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Se hai farina, formaggio di capra, scorza di limone e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Con uno spoonacular punteggio di 13%, questo piatto è piuttosto cattivo. Provare Formaggio di capra + Pasta + Asparagi = Yum!, Pasta di formaggio di capra, limone e asparagi, e Pasta con Formaggio di Capra, Limone e asparagi per ricette simili.
Istruzione
Scaldare una grande padella di acqua leggermente salata a ebollizione a fuoco alto. Sbucciare i gambi di asparagi e tagliare le estremità.
Tagliare i gambi in pezzi da 2 pollici. Sbollentare in acqua bollente 3 minuti o fino a quando verde brillante e croccante-tenera quando testato con un piccolo coltello. Con una schiumarola, rimuovere gli asparagi e sciacquare sotto l'acqua fredda per interrompere la cottura.
Aggiungere gli spaghetti all'acqua bollente e cuocere secondo le indicazioni dell'etichetta fino al dente.
Nel frattempo, in una casseruola media a fuoco medio-alto, sciogliere il burro. Frullare la farina con una frusta. aggiungere il brodo e cuocere per 2 minuti, mescolando continuamente, fino a quando la salsa si addensa. Frullate il formaggio di capra e la scorza di limone.
Saltate gli spaghetti con gli asparagi, la salsa e metà del parmigiano.
Servire con il restante parmigiano e pepe nero appena macinato.