Asparagi cuocere
Asparagus Bake prende in giro 1 ora e 15 minuti dall'inizio alla fine. Per $1.33 per porzione, questa ricetta copertine 14% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 15 porzioni con 236 calorie, 14g di proteine, e 11g di grasso ogni. Un paio di persone hanno fatto questa ricetta, e 90 direbbero che ha colpito il posto. Se hai asparagi, sale, cipolla e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. È portato a voi da Allrecipes. Funziona bene come antipasto. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 57%, che è solido. Se ti piace questa ricetta, potrebbero piacerti anche ricette come Asparagi cuocere, Asparagi Prosciutto cuocere, e Asparagi e Swiss Bake.
Istruzione
Se usi asparagi crudi: metti un cestello o un inserto a vapore e due tazze d'acqua in una piccola pentola. Portare l'acqua a ebollizione e quindi aggiungere gli asparagi. Cuocere finché sono teneri ma ancora fermi, circa 5 minuti.
Scolare e lasciare raffreddare.
Ungere leggermente una teglia da forno 9x13 pollici. Dividere i rotoli di cena a metà e mettere da parte la metà superiore. Strappare la metà inferiore dei rotoli a pezzi e distribuire uniformemente in padella.
Strato di asparagi, formaggio e prosciutto su pezzi di pane. Disporre la metà rimanente dei rotoli sopra gli altri ingredienti.
Sbattere insieme uova, latte, cipolla, sale e pepe.
Versare il composto di uova in padella e conservare in frigorifero per tutta la notte.
Rimuovere padella dal frigorifero 30 minuti prima della cottura e preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C).
Cuocere scoperto fino a quando un coltello inserito nel centro della padella esce pulito, circa 55 minuti.
Lasciare riposare circa 10 minuti prima di tagliare.
Vino consigliato: Spumante, Rosa Frizzante
Antipasti funziona molto bene con Spumante e Spumante rosé. Se stai servendo una selezione di antipasti, non puoi sbagliare con questi. Entrambi sono molto cibo amichevole e completano una varietà di sapori. Il Le Grand Courtage Blanc de Blancs Brut con una valutazione di 4,9 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 19 dollari a bottiglia.
![Le Grand Courtage Blanc de Blancs Brut]()
Le Grand Courtage Blanc de Blancs Brut
Il bouquet presenta sentori di mela verde, caprifoglio e brioche tostate. Al palato, un delicato equilibrio di secchezza e acidità permane con un po ' di limone Meyer, melata e morbide note floreali. Il Blanc de Blancs Brut è molto cucina e cocktail-friendly. Da provare con antipasti salati, popcorn imburrati, primi piatti cremosi, pollo fritto, piatti asiatici speziati, frutti di mare, dessert a base di frutta o formaggi semi-morbidi. Mescolare con fiori di sambuco o liquori alla frutta, o succo fresco e liquori di qualità per un cocktail frizzante leggero e rinfrescante.La miscela: Chardonnay conferisce profondità e complessità per l'equilibrio generale, mentre Chenin Blanc conferisce agrumi e sentori di miele per una consistenza cremosa. La maggiore acidità di Colombard conferisce struttura, lunghezza e una piacevole mineralità che è completata dal profilo fruttifero dell'Ugni Blanc. Le uve provengono da terroir di qualità in Francia, come la Borgogna e la Valle della Loira.