Asparagi conditi con senape
Hai bisogno di un senza glutine, primal e intero contorno 30? Gli asparagi conditi con senape potrebbero essere una super ricetta da provare. Per $2.14 per porzione, questa ricetta copertine 17% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 56 calorie, 6g di proteine, e 1 g di grasso. Questa ricetta serve 8. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Se hai asparagi, sale, semi di senape e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 89%, che è grande. Provare Insalata di asparagi conditi, Miele Senape Verdure condite con mela e pera, e Insalata di fagioli verdi condita con senape al miele per ricette simili.
Istruzione
Snap off estremità dure di asparagi. Portare a ebollizione 4 litri di acqua in una pentola da 8 litri.
Aggiungere metà degli asparagi; cuocere 3 minuti.
Rimuovere gli asparagi dalla pentola. Risciacquare con acqua fredda; scolare e asciugare. Ripetere la procedura con gli asparagi rimanenti.
Unire la senape di Digione, il succo di limone e il sale in una piccola ciotola.
Mettere una grande padella antiaderente a fuoco medio fino a caldo.
Aggiungere i semi di senape; cuocere 1 minuto, mescolando continuamente.
Aggiungere la miscela di asparagi e senape e cuocere 2 minuti o fino a quando completamente riscaldato.