Asparagi con Porri e Pancetta con Uova en Cocotte

Non si può mai avere troppe ricette secondo piatto, in modo da dare Asparagi con porri e Pancetta con Uova en Cocotte una prova. Questa ricetta serve 6. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 16g di proteine, 22 g di grasso, e un totale di 291 calorie. Per $2.52 per porzione, questa ricetta copertine 22% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai foglie di timo fresche, sale marino e pepe, uova e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il sale marino si potrebbe seguire questo corso principale con il Brownies al sale marino al lampone come dessert. Questa ricetta dal cibola rete ha 1 fan. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e primordiale dieta. Nel complesso, questa ricetta guadagna un abbastanza buono spoonacular punteggio di 57%. Provare Porri anneriti con asparagi e uova sode, Uova strapazzate con Asparagi, Porri, Chèvre e Aneto, e Uova di padella con asparagi, pancetta e parmigiano per ricette simili.
Istruzione
Tenendo una lancia di asparagi in entrambe le mani, piegare la lancia fino a quando non si rompe naturalmente nel punto in cui la lancia diventa dura. Scartare la parte dura e ripetere con gli asparagi rimanenti.
Tagliare gli asparagi in lunghezze da 1 pollice.
Portare a ebollizione una grande pentola di acqua salata.
Mentre l'acqua si riscalda, scaldare l'olio d'oliva in una padella a fuoco medio-basso e cuocere la pancetta fino a quando la pancetta è quasi croccante, circa 5 minuti.
Aggiungere il porro e soffriggere fino a quando ammorbidito ma non colorato.
Aggiungere gli asparagi all'acqua bollente e cuocere fino a quando sono teneri, da 3 a 4 minuti.
Scolare e aggiungere alla padella. Condire il composto con sale e pepe e condirlo a cappotto.
Trasferire in una ciotola e servire immediatamente.
Servire come primo piatto o come antipasto con Uova en Cocotte.
Preriscaldare il forno a 375 gradi F.
Strofinare l'interno di 6 ramekins con il burro e poi condire con il timo, distribuendo entrambi equamente tra i ramekins.
Aggiungere 2 uova a ciascuna, condire con sale e pepe.
Mettere i ramekins in una teglia e versare acqua nella teglia fino a quando non è a metà dei lati dei ramekins. Posizionare con cura la teglia nel forno preriscaldato.
Cuocere le uova per 15 minuti, o fino a quando impostato e dorato in cima. Mangiare e godere!