Arrosto in pentola in stile familiare

Arrosto in pentola in stile familiare
Pot Roast in stile familiare potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta rende 6 porzioni con 679 calorie, 56g di proteine, e 37g di grasso ogni. Per $4.67 per porzione, questa ricetta coperture 43% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e raccogli funghi porcini, pepe incrinato, cipolle e poche altre cose per farlo oggi. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 3 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 3 ore e 5 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e primordiale dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 80%. Questo punteggio è enorme. Provare Fornello lento Balsamico Brasato, Arrosto di manzo preferito dalla famiglia, e Famiglia - Preferito pollo arrosto per ricette simili.

Istruzione

1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Attrezzatura speciale: Spago da macellaio, frullatore ad immersione
Attrezzatura che userete
Frullatore Ad ImmersioneFrullatore Ad Immersione
3 Teste D'aglio, Tagliate A Metà Orizzontalmente3 Teste D'aglio, Tagliate A Metà Orizzontalmente
3
Preriscaldare il forno a 325 gradi F.
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
4
Cospargere uniformemente la carne con sale, pepe e aglio granulato. Truss l'arrosto con spago del macellaio in una forma uniforme. Questo aiuterà l'arrosto a mantenere una forma uniforme mentre brasa e crea fette più uniformi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sottaceti KosherSottaceti Kosher
Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di PolliceRape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
Jalapeno, Tagliato A Striscioline SottiliJalapeno, Tagliato A Striscioline Sottili
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
Attrezzatura che userete
3 Teste D'aglio, Tagliate A Metà Orizzontalmente3 Teste D'aglio, Tagliate A Metà Orizzontalmente
5
Mettere i funghi porcini in una ciotola e coprire con 2 tazze di acqua bollente. Mettere da parte e lasciare riposare i funghi e assorbire l'acqua per 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Scalogni Tritati1 Tazza Di Scalogni Tritati
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
6
In un grande forno olandese a fuoco alto, aggiungere il burro e l'olio. Quando il burro schiume, aggiungere la carne capriata e scottare per 5 a 6 minuti per lato, comprese le estremità.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, FacoltativiColorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
Jalapeno, Tagliato A Striscioline SottiliJalapeno, Tagliato A Striscioline Sottili
Magro-Magro-
Attrezzatura che userete
4 Tazze Di Formaggio Pepper Jack Grattugiato, Diviso4 Tazze Di Formaggio Pepper Jack Grattugiato, Diviso
7
Rimuovere a un piatto. Nella stessa pentola a fuoco medio alto, aggiungere le cipolle e scalogno e cuocere fino appena iniziando a caramellare, circa 15 minuti, mescolando di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 2 A 3 Tazze Di Vino Rosso SeccoDa 2 A 3 Tazze Di Vino Rosso Secco
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
Attrezzatura che userete
Piselli Surgelati GOYA®, ScongelatiPiselli Surgelati GOYA®, Scongelati
8
Aggiungere l'aglio, il sedano e le carote e cuocere fino a quando il sedano inizia ad ammorbidirsi, circa 5 minuti in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In SestiPomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
Aglio Goya®Aglio Goya®
9
Mescolare il concentrato di pomodoro e unire. Sfumare con il brodo di manzo e il vino, raschiando eventuali pezzi dorati dal fondo. Portare a fuoco lento e cuocere per 5 minuti per bruciare l'alcol dal vino.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni Sulla Confezione, Per ServirePane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni Sulla Confezione, Per Servire
Paprika Piccante, Affumicata Se PossibilePaprika Piccante, Affumicata Se Possibile
AlcolAlcol
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
10
Aggiungere il salato e il timo. Filtrare i funghi porcini e aggiungere alla pentola insieme a 1 tazza di liquido porcino.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Scalogni Tritati1 Tazza Di Scalogni Tritati
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
Attrezzatura che userete
Piselli Surgelati GOYA®, ScongelatiPiselli Surgelati GOYA®, Scongelati
11
Aggiungere la carne di manzo e gli eventuali succhi di manzo alla pentola sopra le verdure. Coprire la padella con un coperchio aderente e riporre nel forno. Cuocere per 45 minuti, imbastire con i succhi di padella, sostituire il coperchio e cuocere per altri 90 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Mais Giallo (6 Pollici), RiscaldateTortillas Di Mais Giallo (6 Pollici), Riscaldate
Jalapeno, Tagliato A Striscioline SottiliJalapeno, Tagliato A Striscioline Sottili
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
Piselli Surgelati GOYA®, ScongelatiPiselli Surgelati GOYA®, Scongelati
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Rimuovere la carne e la tenda leggermente con un foglio di alluminio. Scartare il fascio di timo. Con un frullatore ad immersione, frullare le verdure fino a che liscio. Regolare il condimento con sale e pepe aggiuntivi, a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
Tortillas Di Mais Giallo (6 Pollici), RiscaldateTortillas Di Mais Giallo (6 Pollici), Riscaldate
Per Una Consistenza Liscia E SpalmabilePer Una Consistenza Liscia E Spalmabile
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
Jalapeno, Tagliato A Striscioline SottiliJalapeno, Tagliato A Striscioline Sottili
Attrezzatura che userete
Frullatore Ad ImmersioneFrullatore Ad Immersione
1 Cucchiaino Di Succo Di Limone GOYA®1 Cucchiaino Di Succo Di Limone GOYA®
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Rimuovere la stringa capriata, tagliare il grano in pezzi da 2 pollici e servire immediatamente con il sugo di verdure.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Mais Giallo (6 Pollici), RiscaldateTortillas Di Mais Giallo (6 Pollici), Riscaldate
1 Libbra Di Salsiccia D'acero, Sfusa O Rimossa Dal Budello Di Collegamento Grande1 Libbra Di Salsiccia D'acero, Sfusa O Rimossa Dal Budello Di Collegamento Grande
6 Grandi Spicchi D'aglio, Affettati Sottili6 Grandi Spicchi D'aglio, Affettati Sottili
DifficoltaEsperto
Pronti3 ore, 5 m.
Serving6
Punteggio di salute39
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