Arrosto di maiale Paprikash

Arrosto di maiale Paprikash
La ricetta Arrosto di maiale Paprikash può essere fatto in circa 1 ora e 30 minuti. Questa ricetta rende 12 porzioni con 198 calorie, 27g di proteine, e 7g di grasso ogni. Per $1.74 per porzione, questa ricetta copertine 17% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Non molte persone hanno fatto questa ricetta, e 2 direbbero che ha colpito il posto. Questa ricetta di Taste of Home richiede farina, pomodori, brodo di manzo e timo. Funziona bene come piatto principale. Questa ricetta è tipica della cucina dell'Europa orientale. Nel complesso, questa ricetta guadagna un buon punteggio spoonacular di 53%. Ricette simili sono Paprikash di maiale, Filetto di maiale Paprikash, e Fornello lento Maiale Paprikash.

Istruzione

1
Tagliare sei spicchi d'aglio a fette. Con un coltello, tagliare le fessure nell'arrosto; inserire le fette di aglio. Strofinare la carne con 3/4 cucchiaino di sale e pepe. In una grande padella antiaderente rivestita con spray da cucina, carne marrone su tutti i lati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
Pomodoro, Tagliato In Otto SpicchiPomodoro, Tagliato In Otto Spicchi
Aglio Goya®Aglio Goya®
Acqua Per ConsentireAcqua Per Consentire
2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
1 Rotolo Di Frutta Giallo1 Rotolo Di Frutta Giallo
2
Rimuovere il maiale dalla padella. Con una spatola, spalmare la senape sull'arrosto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo8 Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
Pane Alle Noci E UvettaPane Alle Noci E Uvetta
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circaSpalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
Attrezzatura che userete
4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
3
In una teglia, mettere i pomodori, cipolle, sedano e pepe verde.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3/4 Di Tazza Di Formaggio Pepper Jack Grattugiato, Diviso3/4 Di Tazza Di Formaggio Pepper Jack Grattugiato, Diviso
1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In SestiPomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
Attrezzatura che userete
Cavolo Viola, Tagliato FinementeCavolo Viola, Tagliato Finemente
4
Aggiungere il brodo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Goya Sazon Con Coriandolo E AnnattoGoya Sazon Con Coriandolo E Annatto
5
Posizionare l'arrosto sulle verdure.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Mais Giallo (6 Pollici), RiscaldateTortillas Di Mais Giallo (6 Pollici), Riscaldate
6
Cospargere arrosto e verdure con 1/2 cucchiaino di paprika.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Mais Giallo (6 Pollici), RiscaldateTortillas Di Mais Giallo (6 Pollici), Riscaldate
Once Fluide Di Acqua FrescaOnce Fluide Di Acqua Fresca
7
Cuocere, scoperto, a 350° per 1 a 1-1/4 ore o fino a quando un termometro di carne legge 160°.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Acqua Per ConsentireAcqua Per Consentire
Attrezzatura che userete
Salsa Piccante All'olio Di SesamoSalsa Piccante All'olio Di Sesamo
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
8
Rimuovere la carne in un piatto da portata e tenere in caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Acqua Per ConsentireAcqua Per Consentire
9
Per sugo, filtrare le verdure, riservando il liquido di cottura. Mettere da parte le verdure. Scremare il grasso dal liquido. In un robot da cucina, purea di verdure e 1/2 tazza di liquido di cottura fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Mais Giallo (6 Pollici), RiscaldateTortillas Di Mais Giallo (6 Pollici), Riscaldate
6 Grandi Spicchi D'aglio, Affettati Sottili6 Grandi Spicchi D'aglio, Affettati Sottili
Attrezzatura che userete
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
10
Unire 1 tazza di purea di verdure e liquido di cottura rimanente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Mais Giallo (6 Pollici), RiscaldateTortillas Di Mais Giallo (6 Pollici), Riscaldate
11
Aggiungere abbastanza acqua per misurare 2-1 / 2 tazze; mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
12
In una grande casseruola, cuocere i funghi e l'aglio rimanente nel burro finché sono teneri. Mescolare la farina fino a quando non si mescola; cuocere e mescolare per 1-2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Scalogni Tritati1 Tazza Di Scalogni Tritati
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, FacoltativiColorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
Aglio Goya®Aglio Goya®
1 Grande Confezione Di Tortilla Chips Al Gusto Di Lime1 Grande Confezione Di Tortilla Chips Al Gusto Di Lime
Attrezzatura che userete
Orzo Perlato BiancoOrzo Perlato Bianco
13
Aggiungere il succo di limone, il timo, il sale rimanente e la paprica e la miscela di verdure purea riservata. Portare a ebollizione; cuocere e mescolare per 2 minuti o fino a quando addensato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, SgusciatiGamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
Tortillas Di Mais Giallo (6 Pollici), RiscaldateTortillas Di Mais Giallo (6 Pollici), Riscaldate
Once Fluide Di Acqua FrescaOnce Fluide Di Acqua Fresca
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
14
Servire con arrosto.
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 30 m.
Serving12
Punteggio di salute13
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