Arrosto di maiale Paprikash
La ricetta Arrosto di maiale Paprikash può essere fatto in circa 1 ora e 30 minuti. Questa ricetta rende 12 porzioni con 198 calorie, 27g di proteine, e 7g di grasso ogni. Per $1.74 per porzione, questa ricetta copertine 17% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Non molte persone hanno fatto questa ricetta, e 2 direbbero che ha colpito il posto. Questa ricetta di Taste of Home richiede farina, pomodori, brodo di manzo e timo. Funziona bene come piatto principale. Questa ricetta è tipica della cucina dell'Europa orientale. Nel complesso, questa ricetta guadagna un buon punteggio spoonacular di 53%. Ricette simili sono Paprikash di maiale, Filetto di maiale Paprikash, e Fornello lento Maiale Paprikash.
Istruzione
Tagliare sei spicchi d'aglio a fette. Con un coltello, tagliare le fessure nell'arrosto; inserire le fette di aglio. Strofinare la carne con 3/4 cucchiaino di sale e pepe. In una grande padella antiaderente rivestita con spray da cucina, carne marrone su tutti i lati.
Rimuovere il maiale dalla padella. Con una spatola, spalmare la senape sull'arrosto.
In una teglia, mettere i pomodori, cipolle, sedano e pepe verde.
Posizionare l'arrosto sulle verdure.
Cospargere arrosto e verdure con 1/2 cucchiaino di paprika.
Cuocere, scoperto, a 350° per 1 a 1-1/4 ore o fino a quando un termometro di carne legge 160°.
Rimuovere la carne in un piatto da portata e tenere in caldo.
Per sugo, filtrare le verdure, riservando il liquido di cottura. Mettere da parte le verdure. Scremare il grasso dal liquido. In un robot da cucina, purea di verdure e 1/2 tazza di liquido di cottura fino a che liscio.
Unire 1 tazza di purea di verdure e liquido di cottura rimanente.
Aggiungere abbastanza acqua per misurare 2-1 / 2 tazze; mettere da parte.
In una grande casseruola, cuocere i funghi e l'aglio rimanente nel burro finché sono teneri. Mescolare la farina fino a quando non si mescola; cuocere e mescolare per 1-2 minuti.
Aggiungere il succo di limone, il timo, il sale rimanente e la paprica e la miscela di verdure purea riservata. Portare a ebollizione; cuocere e mescolare per 2 minuti o fino a quando addensato.