Arrosto di maiale alla frutta-Pecan

Arrosto di maiale alla frutta-Pecan
Frutta-Pecan Arrosto di maiale potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta piatto principale. Una porzione contiene 309 calorie, 31g di proteine, e 13g di grasso. Questa ricetta serve 12 e costa $1,92 per porzione. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Se hai zucchero, succo d'arancia, sale e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta porta in giro 1 ora e 25 minuti. È portato a voi da Taste of Home. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Con un cucchiaio punteggio di 41%, questo piatto è buono. Arrosto di maiale all'arancia, Arrosto di maiale ripieno di frutta, e Arrosto di maiale con salsa di frutta sono molto simili a questa ricetta.

Istruzione

1
Mettere arrosto su un rack in una teglia poco profonda.
Attrezzatura che userete
Cavolo Viola, Tagliato FinementeCavolo Viola, Tagliato Finemente
2
Infornare, scoperto, a 350° per 45 minuti.
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
3
Nel frattempo, in una padella grande, soffriggere le cipolle in 1 cucchiaio di burro per 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, FacoltativiColorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
4
Aggiungere il succo d'arancia e la foglia di alloro; cuocere e mescolare a fuoco medio-alto fino a addensare, circa 4 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Costolette Di Maiale, Aperte A Farfalla E Battute SottilmenteCostolette Di Maiale, Aperte A Farfalla E Battute Sottilmente
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
5
Aggiungere la salsa di mirtilli, il brodo, le noci pecan e l'aceto; cuocere e mescolare fino a quando leggermente addensato, circa 5 minuti. Ridurre il calore; mescolare il sale, il pepe, lo zucchero e il burro rimanente fino a quando il burro non si scioglie. Scartare la foglia di alloro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Scorza D'arancia Grattugiata Aggiuntiva, FacoltativaScorza D'arancia Grattugiata Aggiuntiva, Facoltativa
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto CrudoFette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, FacoltativiColorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
16 Cialde Alla Vaniglia In Miniatura16 Cialde Alla Vaniglia In Miniatura
Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di PolliceRape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
Goya Sazon Con Coriandolo E AnnattoGoya Sazon Con Coriandolo E Annatto
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1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
6
Rimuovere 1/4 di tazza di salsa e mescolare in conserve; cucchiaio sopra arrosto. Mettere da parte la salsa rimanente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confetture Di Fragole A Basso Contenuto Di ZuccheroConfetture Di Fragole A Basso Contenuto Di Zucchero
Salsa Agrodolce In Bottiglia, DivisaSalsa Agrodolce In Bottiglia, Divisa
7
Cuocere 20-25 minuti in più o fino a quando un termometro legge 145°.
Attrezzatura che userete
Salsa Piccante All'olio Di SesamoSalsa Piccante All'olio Di Sesamo
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
8
Lasciare riposare la carne per 10 minuti prima di affettare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Acqua Per ConsentireAcqua Per Consentire
9
Servire con salsa riservata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Agrodolce In Bottiglia, DivisaSalsa Agrodolce In Bottiglia, Divisa
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 25 m.
Serving12
Punteggio di salute11
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