Aringa in salamoia (sledzie polacco) è un senza glutine, primal e pescatarian ricetta con 10 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 31g di proteine, 21 g di grasso, e un totale di 334 calorie. Per $1.9 per porzione, questa ricetta copertine 23% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere gustoso e soddisfacente. Funziona meglio come piatto principale, ed è fatto in circa 10 minuti. È portato a voi da Recipezaar. Una miscela di spicchio d'aglio, uova, aringhe in salamoia e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare il succo di limone si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti di pasta frolla al limone con glassa al limone {Un omaggio a zia Roxanne} come dessert. Nel complesso, questa ricetta guadagna un buon punteggio spoonacular di 65%. Ricette simili sono Aringa in salamoia (Sledzie polacco), Aringa in salamoia, e Morsi di aringhe in salamoia scandinave.
Istruzione
1
Tagliare l'aringa a cubetti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aringhe
2
Mescolare l'aringa con cipolla, uova, mela e succo di limone.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
Aringhe
Quadrati Ciascuno) Rivestimento Di Zucchero Bianco, Tritato Grossolanamente
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
(da 10 A 12 Pollici) Frutto Di Fragola Al Piede
3
Unire panna acida, aglio, sale e pepe; aggiungere alla miscela di aringhe e mescolare bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti
Pesce funziona molto bene con Pinot Grigio, Gruener Veltliner, e Pinot Nero. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Si potrebbe provare GIFFT di Kathie Lee Gifford Pinot Grigio. Ai revisori piace molto con un 4.8 su 5 stelle e un prezzo di circa 15 dollari a bottiglia.