Arancini di Riso potrebbe essere proprio l'antipasto che stai cercando. Questa ricetta serve 20. Una porzione di questo piatto contiene circa 8g di proteine, 21 g di grasso, e un totale di 315 calorie. Per $1.06 per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Alcune persone hanno fatto questa ricetta, e 41 direbbero che ha colpito il posto. Se hai sale e pepe, olio d'oliva, parmigiano e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. È portato a voi da Foodnetwork. Nel complesso, questa ricetta guadagna un abbastanza buono spoonacular punteggio di 40%. Provare Arancini di Riso, Crocchette di Risotto: Arancini Di Riso, e Sartu di Riso per ricette simili.
Istruzione
1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Versare abbastanza olio in una grande casseruola pesante per raggiungere la profondità di 3 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
Attrezzatura che userete
1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
3
Riscaldare l'olio a fuoco medio a 350 gradi F.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
4
Mescolare le uova, il risotto, il parmigiano e 1/2 tazza di pangrattato in una grande ciotola per unire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Parmigiano-Reggiano Grattugiato Fresco, Più Altro A Piacere
3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro
(da 10 A 12 Pollici) Frutto Di Fragola Al Piede
Attrezzatura che userete
Vinaigrette All'agresto
5
Mettere il pangrattato rimanente in una ciotola media. Usando circa 2 cucchiai della miscela di risotto per ciascuno, formare la miscela di risotto in 1 palline da 3/4 di pollice di diametro. Inserire 1 cubetto di mozzarella al centro di ogni palla.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Parmigiano-Reggiano Grattugiato Fresco, Più Altro A Piacere
Un Cucchiaino Colmo Di Prezzemolo Fresco Tritato
Attrezzatura che userete
Vinaigrette All'agresto
6
Rotolare le palline nel pangrattato a cappotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Parmigiano-Reggiano Grattugiato Fresco, Più Altro A Piacere
10 Panini Bianchi Per La Cena
7
Lavorando in lotti, aggiungere le palline di riso al ail caldo e cuocere fino a doratura e riscaldata attraverso, ruotandole se necessario, circa 4 minuti. Usando un mestolo forato, trasferire le palline di riso su carta assorbente per drenare. Condire con sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe
Più 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
Attrezzatura che userete
Ball® O Kerr® Pint Con Coperchi E Fasce
Tortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In Quarti
8
Lasciate riposare 2 minuti.
9
Servire caldo.
10
Portare il brodo a fuoco lento in una casseruola media pesante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
Attrezzatura che userete
1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
11
Aggiungere i funghi porcini. Mettere da parte fino a quando i funghi sono teneri, circa 5 minuti. Tenere il brodo caldo a fuoco molto basso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Scalogni Tritati
Panna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
12
Sciogliere il burro in una grande casseruola pesante a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Frutto Di Fragola A Piedi
Attrezzatura che userete
1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
13
Aggiungere l'olio d'oliva.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Manzo
14
Aggiungere le cipolle e soffriggere finché sono teneri, circa 8 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
15
Aggiungere i funghi bianchi e l'aglio. Utilizzando una schiumarola, trasferire i funghi porcini su un tagliere. Tritare finemente i funghi e aggiungere alla casseruola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaio Di Timo Fresco, 4 Rametti Tritati Finemente
1 Tazza Di Scalogni Tritati
Briciole Di Carne Vegetariana Congelata
Attrezzatura che userete
Tagliere
Ball® O Kerr® Pint Con Coperchi E Fasce
1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
16
Soffriggere fino a quando i funghi sono teneri e i succhi evaporano, circa 5 minuti. Mescolare il riso e farlo tostare per qualche minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Scalogni Tritati
Da Spalmare Eventualmente Sul Pane Tostato
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe
17
Aggiungere il vino; cuocere fino a quando il liquido viene assorbito, mescolando spesso, circa 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
18
Aggiungere 1 tazza di brodo caldo; cuocere a fuoco medio-basso fino a quando il liquido viene assorbito, mescolando spesso, circa 3 minuti. Continuare a cuocere fino a quando il riso è appena tenero e il composto è cremoso, aggiungendo più brodo di tazze e mescolando spesso, circa 28 minuti (il riso assorbirà 6-8 tazze di brodo). Mescolare i piselli.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
3 Vasetti (4 Once Ciascuno) Di Peperoni Tagliati A Dadini, Scolati
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe
19
Mescolare il parmigiano. Condire con sale e pepe, a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato