Arancini di Riso potrebbe essere proprio l'antipasto che stai cercando. Questa ricetta serve 20. Una porzione di questo piatto contiene circa 8g di proteine, 21 g di grasso, e un totale di 315 calorie. Per $1.06 per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Alcune persone hanno fatto questa ricetta, e 41 direbbero che ha colpito il posto. Se hai sale e pepe, olio d'oliva, parmigiano e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. È portato a voi da Foodnetwork. Nel complesso, questa ricetta guadagna un abbastanza buono spoonacular punteggio di 40%. Provare Arancini di Riso, Crocchette di Risotto: Arancini Di Riso, e Sartu di Riso per ricette simili.
Istruzione
1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Versare abbastanza olio in una grande casseruola pesante per raggiungere la profondità di 3 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Magro-
Attrezzatura che userete
Orzo Perlato Bianco
3
Riscaldare l'olio a fuoco medio a 350 gradi F.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Magro-
4
Mescolare le uova, il risotto, il parmigiano e 1/2 tazza di pangrattato in una grande ciotola per unire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Parmigiano-Reggiano Grattugiato Fresco, Più Altro A Piacere
3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro
(da 10 A 12 Pollici) Frutto Di Fragola Al Piede
Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
5
Mettere il pangrattato rimanente in una ciotola media. Usando circa 2 cucchiai della miscela di risotto per ciascuno, formare la miscela di risotto in 1 palline da 3/4 di pollice di diametro. Inserire 1 cubetto di mozzarella al centro di ogni palla.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Parmigiano-Reggiano Grattugiato Fresco, Più Altro A Piacere
Un Cucchiaino Colmo Di Prezzemolo Fresco Tritato
Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
6
Rotolare le palline nel pangrattato a cappotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Parmigiano-Reggiano Grattugiato Fresco, Più Altro A Piacere
(per Tenere Insieme Le Cotolette Di Pollo)
7
Lavorando in lotti, aggiungere le palline di riso al ail caldo e cuocere fino a doratura e riscaldata attraverso, ruotandole se necessario, circa 4 minuti. Usando un mestolo forato, trasferire le palline di riso su carta assorbente per drenare. Condire con sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Piselli Goya®
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
Attrezzatura che userete
Ball® O Kerr® Pint Con Coperchi E Fasce
Brodo Di Pollo In Polvere Goya®
8
Lasciate riposare 2 minuti.
9
Servire caldo.
10
Portare il brodo a fuoco lento in una casseruola media pesante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Goya Sazon Con Coriandolo E Annatto
Attrezzatura che userete
Orzo Perlato Bianco
11
Aggiungere i funghi porcini. Mettere da parte fino a quando i funghi sono teneri, circa 5 minuti. Tenere il brodo caldo a fuoco molto basso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Scalogni Tritati
Goya Sazon Con Coriandolo E Annatto
12
Sciogliere il burro in una grande casseruola pesante a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
Attrezzatura che userete
Orzo Perlato Bianco
13
Aggiungere l'olio d'oliva.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Manzo
14
Aggiungere le cipolle e soffriggere finché sono teneri, circa 8 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
15
Aggiungere i funghi bianchi e l'aglio. Utilizzando una schiumarola, trasferire i funghi porcini su un tagliere. Tritare finemente i funghi e aggiungere alla casseruola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaio Di Timo Fresco, 4 Rametti Tritati Finemente
1 Tazza Di Scalogni Tritati
Aglio Goya®
Attrezzatura che userete
Tagliere
Ball® O Kerr® Pint Con Coperchi E Fasce
Orzo Perlato Bianco
16
Soffriggere fino a quando i funghi sono teneri e i succhi evaporano, circa 5 minuti. Mescolare il riso e farlo tostare per qualche minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Scalogni Tritati
Da Spalmare Eventualmente Sul Pane Tostato
Piselli Goya®
17
Aggiungere il vino; cuocere fino a quando il liquido viene assorbito, mescolando spesso, circa 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
18
Aggiungere 1 tazza di brodo caldo; cuocere a fuoco medio-basso fino a quando il liquido viene assorbito, mescolando spesso, circa 3 minuti. Continuare a cuocere fino a quando il riso è appena tenero e il composto è cremoso, aggiungendo più brodo di tazze e mescolando spesso, circa 28 minuti (il riso assorbirà 6-8 tazze di brodo). Mescolare i piselli.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Goya Sazon Con Coriandolo E Annatto
3 Vasetti (4 Once Ciascuno) Di Peperoni Tagliati A Dadini, Scolati
Piselli Goya®
19
Mescolare il parmigiano. Condire con sale e pepe, a piacere.