Arancini di Riso potrebbe essere proprio l'antipasto che stai cercando. Questa ricetta serve 20. Una porzione di questo piatto contiene circa 8g di proteine, 21 g di grasso, e un totale di 315 calorie. Per $1.06 per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Alcune persone hanno fatto questa ricetta, e 41 direbbero che ha colpito il posto. Se hai sale e pepe, olio d'oliva, parmigiano e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. È portato a voi da Foodnetwork. Nel complesso, questa ricetta guadagna un abbastanza buono spoonacular punteggio di 40%. Provare Arancini di Riso, Crocchette di Risotto: Arancini Di Riso, e Sartu di Riso per ricette simili.
Istruzione
1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Versare abbastanza olio in una grande casseruola pesante per raggiungere la profondità di 3 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Noci Pecan Glassate Tritate, Facoltative
3
Riscaldare l'olio a fuoco medio a 350 gradi F.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
4
Mescolare le uova, il risotto, il parmigiano e 1/2 tazza di pangrattato in una grande ciotola per unire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 O 2 Peperoncini Piccanti, Privati Dei Semi E Tritati
3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro
Olio Per Friggere, Preferibilmente Di Canola
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-o
5
Mettere il pangrattato rimanente in una ciotola media. Usando circa 2 cucchiai della miscela di risotto per ciascuno, formare la miscela di risotto in 1 palline da 3/4 di pollice di diametro. Inserire 1 cubetto di mozzarella al centro di ogni palla.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 O 2 Peperoncini Piccanti, Privati Dei Semi E Tritati
Pomodori A Cubetti Italiani O Messicani, Scolati
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-o
6
Rotolare le palline nel pangrattato a cappotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 O 2 Peperoncini Piccanti, Privati Dei Semi E Tritati
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
7
Lavorando in lotti, aggiungere le palline di riso al ail caldo e cuocere fino a doratura e riscaldata attraverso, ruotandole se necessario, circa 4 minuti. Usando un mestolo forato, trasferire le palline di riso su carta assorbente per drenare. Condire con sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe
5 Caramelle Wafer Necco, Divise
Attrezzatura che userete
Ball® O Kerr® Pint Con Coperchi E Fasce
8 Bastoncini Di Formaggio Filante Da 1 Oncia Confezionati Singolarmente
8
Lasciate riposare 2 minuti.
9
Servire caldo.
10
Portare il brodo a fuoco lento in una casseruola media pesante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Tazza Di Brodo Di Pollo
Attrezzatura che userete
Noci Pecan Glassate Tritate, Facoltative
11
Aggiungere i funghi porcini. Mettere da parte fino a quando i funghi sono teneri, circa 5 minuti. Tenere il brodo caldo a fuoco molto basso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Fette Di Salame Genovese Tritato
1-1/2 Tazza Di Brodo Di Pollo
12
Sciogliere il burro in una grande casseruola pesante a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Noci Pecan Glassate Tritate, Facoltative
13
Aggiungere l'olio d'oliva.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
14
Aggiungere le cipolle e soffriggere finché sono teneri, circa 8 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
15
Aggiungere i funghi bianchi e l'aglio. Utilizzando una schiumarola, trasferire i funghi porcini su un tagliere. Tritare finemente i funghi e aggiungere alla casseruola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaio Di Timo Fresco, 4 Rametti Tritati Finemente
8 Fette Di Salame Genovese Tritato
Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
Attrezzatura che userete
Tagliere
Ball® O Kerr® Pint Con Coperchi E Fasce
Noci Pecan Glassate Tritate, Facoltative
16
Soffriggere fino a quando i funghi sono teneri e i succhi evaporano, circa 5 minuti. Mescolare il riso e farlo tostare per qualche minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Fette Di Salame Genovese Tritato
Da Spalmare Eventualmente Sul Pane Tostato
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe
17
Aggiungere il vino; cuocere fino a quando il liquido viene assorbito, mescolando spesso, circa 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
18
Aggiungere 1 tazza di brodo caldo; cuocere a fuoco medio-basso fino a quando il liquido viene assorbito, mescolando spesso, circa 3 minuti. Continuare a cuocere fino a quando il riso è appena tenero e il composto è cremoso, aggiungendo più brodo di tazze e mescolando spesso, circa 28 minuti (il riso assorbirà 6-8 tazze di brodo). Mescolare i piselli.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Tazza Di Brodo Di Pollo
3 Vasetti (4 Once Ciascuno) Di Peperoni Tagliati A Dadini, Scolati
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe
19
Mescolare il parmigiano. Condire con sale e pepe, a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca