Il pane di mais di aragosta è un senza glutine e pescatarian ricetta con 10 porzioni. Per 74 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 13% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 12g di proteine, 23 g di grasso, e un totale di 385 calorie. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere saporito e soddisfacente. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 25 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Si tratta di un molto conveniente ricetta per gli appassionati di cibo del Sud. Vai al negozio e prendi il condimento cajun, il bicarbonato di sodio, il sale e alcune altre cose per farlo oggi. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 35%, che è piuttosto cattivo. Provare Aragosta Jalapeno Formaggio Cornbread condita con Aragosta Etouffee, Pane di mais di aragosta di Cajun, e Condimento di Cornbread umido con aragoste piccanti per ricette simili.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 40
Attrezzatura che userete
Forno
2
Riscaldare una padella in ghisa da 10 a 12 pollici (1 1/2 pollici di profondità) in forno per 15 minuti.
Attrezzatura che userete
Padella
Forno
3
Nel frattempo, sciogliere il burro in una grande padella a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Burro
Attrezzatura che userete
Padella
4
Aggiungere cipolla e peperone; soffriggere 5 minuti o fino a quando la cipolla è tenera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperone
Cipolla
5
Togliere dal fuoco. Mescolare in jalapeos seminati e tritati.
6
Mescolare insieme latte, olio e uova in una grande ciotola. Mescolare il mais, il formaggio, la miscela di cipolle e la cipolla verde tritata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolle Verdi
Formaggio
Cipolla
Mais
Uovo
Latte
Olio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Ciotola
7
Mescolare insieme farina di mais e il prossimo 5 ingredienti solo fino a quando mescolato. Mescolare la miscela di latte, mescolando solo fino a quando gli ingredienti secchi sono inumiditi. Mescolare l'aragosta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Di Mais
Aragoste
Latte
8
Versare nella padella di ghisa calda.
Attrezzatura che userete
Padella
9
Cuocere a 400 per 45 minuti o fino a doratura.
Attrezzatura che userete
Forno
10
Servire immediatamente.
11
Nota: Per fare il pane di mais in una teglia, preparare la ricetta come indicato, a partire dal passo
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pane Di Mais
Attrezzatura che userete
Teglia Da Forno
12
Versare la pastella in una teglia da forno ben unta da 13 x 9 pollici. Procedere con la ricetta come indicato, aumentando il tempo di cottura a 50 minuti.
Attrezzatura che userete
Teglia Da Forno
Forno
13
Gamberetti Cornbread: Sostituto 1 lb. gamberetti crudi non pelati, di medie dimensioni (31/35), sbucciati, deveined e tritati grossolanamente, per l'aragosta. Procedere con la ricetta come indicato.
Chardonnay, Gruener Veltliner e Muscadet sono le mie scelte top per l'aragosta. Sebbene diversi frutti di mare possano certamente richiedere vini diversi, generalmente un vino bianco fresco e leggero o un vino bianco frizzante farà il trucco e non affogherà i sapori sottili. Si potrebbe provare GEN5 Chardonnay. Ai revisori piace molto con un 4.3 su 5 stelle e un prezzo di circa 9 dollari a bottiglia.