Aragoste Pane di mais

Il pane di mais di aragosta è un senza glutine e pescatarian ricetta con 10 porzioni. Per 74 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 13% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 12g di proteine, 23 g di grasso, e un totale di 385 calorie. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere saporito e soddisfacente. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 25 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Si tratta di un molto conveniente ricetta per gli appassionati di cibo del Sud. Vai al negozio e prendi il condimento cajun, il bicarbonato di sodio, il sale e alcune altre cose per farlo oggi. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 35%, che è piuttosto cattivo. Provare Aragosta Jalapeno Formaggio Cornbread condita con Aragosta Etouffee, Pane di mais di aragosta di Cajun, e Condimento di Cornbread umido con aragoste piccanti per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 40
Riscaldare una padella in ghisa da 10 a 12 pollici (1 1/2 pollici di profondità) in forno per 15 minuti.
Nel frattempo, sciogliere il burro in una grande padella a fuoco medio.
Aggiungere cipolla e peperone; soffriggere 5 minuti o fino a quando la cipolla è tenera.
Togliere dal fuoco. Mescolare in jalapeos seminati e tritati.
Mescolare insieme latte, olio e uova in una grande ciotola. Mescolare il mais, il formaggio, la miscela di cipolle e la cipolla verde tritata.
Mescolare insieme farina di mais e il prossimo 5 ingredienti solo fino a quando mescolato. Mescolare la miscela di latte, mescolando solo fino a quando gli ingredienti secchi sono inumiditi. Mescolare l'aragosta.
Versare nella padella di ghisa calda.
Cuocere a 400 per 45 minuti o fino a doratura.
Nota: Per fare il pane di mais in una teglia, preparare la ricetta come indicato, a partire dal passo
Versare la pastella in una teglia da forno ben unta da 13 x 9 pollici. Procedere con la ricetta come indicato, aumentando il tempo di cottura a 50 minuti.
Gamberetti Cornbread: Sostituto 1 lb. gamberetti crudi non pelati, di medie dimensioni (31/35), sbucciati, deveined e tritati grossolanamente, per l'aragosta. Procedere con la ricetta come indicato.
Vino consigliato: Chardonnay, Gruener Veltliner, Moscadet, Pinot Grigio, Riesling, Spumante
Chardonnay, Gruener Veltliner e Muscadet sono le mie scelte top per l'aragosta. Sebbene diversi frutti di mare possano certamente richiedere vini diversi, generalmente un vino bianco fresco e leggero o un vino bianco frizzante farà il trucco e non affogherà i sapori sottili. Si potrebbe provare GEN5 Chardonnay. Ai revisori piace molto con un 4.3 su 5 stelle e un prezzo di circa 9 dollari a bottiglia.
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GEN Chardonnay
Uno Chardonnay molto amichevole, con succosi sapori di frutta tropicale, un pizzico di cremosità e un finale lungo e brillante. Per cinque generazioni la nostra famiglia ha vissuto e lavorato la nostra terra a Lodi, California, sempre cercando di lasciare la terra in uno stato migliore per il prossimogenerazione.