Aragoste Pane di mais

Aragoste Pane di mais
Il pane di mais di aragosta è un senza glutine e pescatarian ricetta con 10 porzioni. Per 74 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 13% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 12g di proteine, 23 g di grasso, e un totale di 385 calorie. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere saporito e soddisfacente. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 25 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Si tratta di un molto conveniente ricetta per gli appassionati di cibo del Sud. Vai al negozio e prendi il condimento cajun, il bicarbonato di sodio, il sale e alcune altre cose per farlo oggi. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 35%, che è piuttosto cattivo. Provare Aragosta Jalapeno Formaggio Cornbread condita con Aragosta Etouffee, Pane di mais di aragosta di Cajun, e Condimento di Cornbread umido con aragoste piccanti per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 40
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Riscaldare una padella in ghisa da 10 a 12 pollici (1 1/2 pollici di profondità) in forno per 15 minuti.
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
FornoForno
3
Nel frattempo, sciogliere il burro in una grande padella a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
4
Aggiungere cipolla e peperone; soffriggere 5 minuti o fino a quando la cipolla è tenera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PeperonePeperone
CipollaCipolla
5
Togliere dal fuoco. Mescolare in jalapeos seminati e tritati.
6
Mescolare insieme latte, olio e uova in una grande ciotola. Mescolare il mais, il formaggio, la miscela di cipolle e la cipolla verde tritata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolle VerdiCipolle Verdi
FormaggioFormaggio
CipollaCipolla
MaisMais
UovoUovo
LatteLatte
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
7
Mescolare insieme farina di mais e il prossimo 5 ingredienti solo fino a quando mescolato. Mescolare la miscela di latte, mescolando solo fino a quando gli ingredienti secchi sono inumiditi. Mescolare l'aragosta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Di MaisFarina Di Mais
AragosteAragoste
LatteLatte
8
Versare nella padella di ghisa calda.
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
9
Cuocere a 400 per 45 minuti o fino a doratura.
Attrezzatura che userete
FornoForno
10
Servire immediatamente.
11
Nota: Per fare il pane di mais in una teglia, preparare la ricetta come indicato, a partire dal passo
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pane Di MaisPane Di Mais
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
12
Versare la pastella in una teglia da forno ben unta da 13 x 9 pollici. Procedere con la ricetta come indicato, aumentando il tempo di cottura a 50 minuti.
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
FornoForno
13
Gamberetti Cornbread: Sostituto 1 lb. gamberetti crudi non pelati, di medie dimensioni (31/35), sbucciati, deveined e tritati grossolanamente, per l'aragosta. Procedere con la ricetta come indicato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GamberoGambero
Pane Di MaisPane Di Mais
AragosteAragoste

Vino consigliato: Chardonnay, Gruener Veltliner, Moscadet, Pinot Grigio, Riesling, Spumante

Chardonnay, Gruener Veltliner e Muscadet sono le mie scelte top per l'aragosta. Sebbene diversi frutti di mare possano certamente richiedere vini diversi, generalmente un vino bianco fresco e leggero o un vino bianco frizzante farà il trucco e non affogherà i sapori sottili. Si potrebbe provare GEN5 Chardonnay. Ai revisori piace molto con un 4.3 su 5 stelle e un prezzo di circa 9 dollari a bottiglia.
GEN Chardonnay
GEN Chardonnay
Uno Chardonnay molto amichevole, con succosi sapori di frutta tropicale, un pizzico di cremosità e un finale lungo e brillante. Per cinque generazioni la nostra famiglia ha vissuto e lavorato la nostra terra a Lodi, California, sempre cercando di lasciare la terra in uno stato migliore per il prossimogenerazione.
DifficoltaDuro
Pronti25 m.
Serving10
Punteggio di salute5
Tipi di piattoContorno
Rivista