Aragosta in camicia con Macedonia di verdure
Questa ricetta serve 4 e costa $2.22 per porzione. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e pescatarian ha 161 calorie, 5g di proteine, e 1 g di grasso per porzione. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi sale, pepe in grani, scalogno e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 49%. Questo punteggio è buono. Provare Macedonia Di Frutta, Burro Aragosta in camicia con pomodori freschi, e Olio d'oliva-Vitello in camicia con cotoletta di aragosta per ricette simili.
Istruzione
Sbucciare e lavare 2 carote con cime e 3 rape con cime. Lavare e de-stringa 2 manciate di fagioli francesi.
Tagliare queste verdure a dadi molto piccoli (brunoise).
Shell una manciata di piselli freschi.
Scaldare l'acqua salata in una casseruola e preparare una ciotola di acqua e cubetti di ghiaccio.
Immergere tutte le verdure nell'acqua bollente per 4 minuti, quindi scolare e immergerle nell'acqua ghiacciata.
Scolare ancora una volta, mettere in una grande ciotola e mettere da parte.
Versare 3 litri di acqua e 1 3/4 tazze di vino bianco in una grande pentola.
Aggiungere 10 grani di pepe nero e portare a ebollizione. Immergere un 1 1/2-pound aragosta nel liquido, mettere sul coperchio, e cuocere per 5 minuti una volta che ritorna ad ebollizione.
Prendi l'aragosta e, non appena non brucia, sgusci la coda, i gomiti e gli artigli.
Rimuovere la vena intestinale nera. Prendi il sacco di sabbia dalla testa e raccogli il corallo.
Tagliare il guscio della testa e della coda a metà longitudinalmente. Risciacquare e asciugarli.
Tagliare la carne e aggiungerla alla ciotola di verdure.
Tagliare, lavare e tritare finemente 2 scalogno e metterli in una ciotola.
Aggiungere il corallo di aragosta, 1/2 tazza di yogurt alla greca, il succo di un limone non trattato, un po ' della sua scorza grattugiata e un pizzico di Piment d'Espelette o paprika calda. Assaggiare e correggere il condimento con sale e pepe nero appena macinato.
Versare questa salsa nella ciotola di verdure e aragosta. Mescolare delicatamente, quindi distribuire questa miscela nei gusci delle mezze code e delle mezze teste.
Disporre su un piatto e tenere freddo fino a servire.
Ristampato con il permesso di Nature: Simple, Healthy, and Good di Alain Ducasse, © 2009 Rizzoli International Publications, Inc.