Aragosta in camicia con Macedonia di verdure

Aragosta in camicia con Macedonia di verdure
Questa ricetta serve 4 e costa $2.22 per porzione. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e pescatarian ha 161 calorie, 5g di proteine, e 1 g di grasso per porzione. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi sale, pepe in grani, scalogno e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 49%. Questo punteggio è buono. Provare Macedonia Di Frutta, Burro Aragosta in camicia con pomodori freschi, e Olio d'oliva-Vitello in camicia con cotoletta di aragosta per ricette simili.

Istruzione

1
Sbucciare e lavare 2 carote con cime e 3 rape con cime. Lavare e de-stringa 2 manciate di fagioli francesi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CarotaCarota
RapaRapa
FagioloFagiolo
2
Tagliare queste verdure a dadi molto piccoli (brunoise).
Ingredienti di cui avrai bisogno
VegetaleVegetale
3
Shell una manciata di piselli freschi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Piselli FreschiPiselli Freschi
4
Scaldare l'acqua salata in una casseruola e preparare una ciotola di acqua e cubetti di ghiaccio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cubetti Di GhiaccioCubetti Di Ghiaccio
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
CiotolaCiotola
5
Immergere tutte le verdure nell'acqua bollente per 4 minuti, quindi scolare e immergerle nell'acqua ghiacciata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VegetaleVegetale
AcquaAcqua
6
Scolare ancora una volta, mettere in una grande ciotola e mettere da parte.
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
7
Versare 3 litri di acqua e 1 3/4 tazze di vino bianco in una grande pentola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Vino BiancoVino Bianco
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
8
Aggiungere 10 grani di pepe nero e portare a ebollizione. Immergere un 1 1/2-pound aragosta nel liquido, mettere sul coperchio, e cuocere per 5 minuti una volta che ritorna ad ebollizione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe Nero In GraniPepe Nero In Grani
AragostaAragosta
9
Prendi l'aragosta e, non appena non brucia, sgusci la coda, i gomiti e gli artigli.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AragostaAragosta
10
Rimuovere la vena intestinale nera. Prendi il sacco di sabbia dalla testa e raccogli il corallo.
11
Tagliare il guscio della testa e della coda a metà longitudinalmente. Risciacquare e asciugarli.
12
Tagliare la carne e aggiungerla alla ciotola di verdure.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VegetaleVegetale
CarneCarne
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
13
Tagliare, lavare e tritare finemente 2 scalogno e metterli in una ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolle VerdiCipolle Verdi
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
14
Aggiungere il corallo di aragosta, 1/2 tazza di yogurt alla greca, il succo di un limone non trattato, un po ' della sua scorza grattugiata e un pizzico di Piment d'Espelette o paprika calda. Assaggiare e correggere il condimento con sale e pepe nero appena macinato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe Nero MacinatoPepe Nero Macinato
Yogurt GrecoYogurt Greco
CondimentoCondimento
AragostaAragosta
Once Fluide Di Acqua FrescaOnce Fluide Di Acqua Fresca
PimentoPimento
SuccoSucco
LimoneLimone
SaleSale
15
Versare questa salsa nella ciotola di verdure e aragosta. Mescolare delicatamente, quindi distribuire questa miscela nei gusci delle mezze code e delle mezze teste.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VegetaleVegetale
AragostaAragosta
Gusci Di PastaGusci Di Pasta
SalsaSalsa
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
16
Disporre su un piatto e tenere freddo fino a servire.
17
Ristampato con il permesso di Nature: Simple, Healthy, and Good di Alain Ducasse, © 2009 Rizzoli International Publications, Inc.

Vino consigliato: Chablis, Chardonnay

Chablis e Chardonnay sono le mie scelte top per l'aragosta. Chablis è perfetto con l'aragosta, ma un chardonny da altre regioni è destinato a colpire il posto troppo. Il Samuel Billaud Chablis Premier Cru Les Vaillons Vieilles Vignes con un 4.7 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 32 dollari a bottiglia.
Samuel Billaud Chablis Premier Cru Les Vaillons Vieilles Vignes
Samuel Billaud Chablis Premier Cru Les Vaillons Vieilles Vignes
Pompelmo rosa al naso. Progressione complessa del palato, a partire da sapori a metà palato di erba, pietre bagnate e lime con mineralità e un finale asciutto.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute22
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