Antipasto di Mini Ceviche

Antipasto di Mini Ceviche
Non si può mai avere troppe ricette sudamericane, in modo da dare Mini Ceviche antipasto una prova. Questo uomo delle caverne, senza glutine, senza latticini, e primal ricetta serve 24 e costi 88 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 8g di proteine, 1 g di grasso, e un totale di 44 calorie. È portato a voi da Foodnetwork. Una miscela di pepe, pepe jalapeno, spicchi d'aglio e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. 32 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore e 20 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 70%, che è abbastanza buono. Ricette simili includono Antipasto di Mini Ceviche, Mini Antipasto Pizzan, e Mini Tazzine antipasto.

Istruzione

1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Unire tutti gli ingredienti tranne il succo di lime in una teglia a fondo piatto. Coprire con succo di lime, assicurandosi che tutto il pesce sia immerso. Raffreddare per 2 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Avocado Hass Leggermente SchiacciatoAvocado Hass Leggermente Schiacciato
Caramelle Al Polpo BrillanteCaramelle Al Polpo Brillante
Attrezzatura che userete
6 Fette Di Salsa Di Mirtilli Rossi Gelatinosa6 Fette Di Salsa Di Mirtilli Rossi Gelatinosa
1
Tagliare i lime a metà prima di spremere il loro succo per la ricetta e svuotarli una volta spremuto, formando una tazza. Appiattire il fondo della tazza di calce tagliando una piccola sezione alla base. Riempire con una quantità colma di Ceviche.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaio Di Zucchero Rosso Grezzo1 Cucchiaio Di Zucchero Rosso Grezzo
Cavolo Viola Da 1 Oncia, TritatoCavolo Viola Da 1 Oncia, Tritato
12 Cracker Integrali Al Cioccolato Graham12 Cracker Integrali Al Cioccolato Graham
2
Servire su un piatto.
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 20 m.
Serving24
Punteggio di salute13
Rivista