Antipasto di cheesecake alla salsiccia
Una porzione contiene 277 calorie, 9g di proteine, e 20 g di grasso. Questa ricetta serve 24. Per 97 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 20 minuti. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi la crema di formaggio, le briciole di pane condite, il basilico e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 24%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Antipasto Cheesecake, Antipasto di salsiccia, e Antipasto di Kalamata Cheesecake per ricette simili.
Istruzione
In una piccola ciotola, unire le briciole di pane, il formaggio e il burro. Premere sul fondo di un unto 9-in. padella a molla.
Posizionare la padella su una teglia da forno.
Infornare a 350° per 10 minuti. Raffreddare su una griglia.
Nel frattempo, scolare i pomodori secchi, riservando 1 cucchiaio di olio. Tritare abbastanza pomodori secchi per misurare 1/2 tazza e mettere da parte. (Salva i pomodori rimanenti per un altro uso.) In una grande padella, cuocere la salsiccia a fuoco medio fino a quando non è più rosa; scolare.
Aggiungere l'aglio, cuocere 1 minuto in più.
In una grande ciotola, sbattere la crema di formaggio, panna e riservato olio di pomodoro essiccato al sole fino a che liscio.
Aggiungere le uova; battere a bassa velocità solo fino a quando combinato. Mescolare la mozzarella, le cipolle,il basilico, il composto di salsiccia e i pomodori secchi.
Versare sopra la crosta. Tornare alla teglia.
Cuocere per 35-40 minuti o fino a quando il centro è quasi impostato.
Raffreddare su una griglia per 10 minuti. Eseguire con attenzione un coltello intorno bordo della padella per allentare; raffreddare 1 ora in più. Conservare in frigorifero durante la notte.
Rimuovere i lati della padella.
Servire a temperatura ambiente con cracker.