Antipasto di Carciofi
Antipasto di carciofi bambino potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra collezione di antipasti. Una porzione contiene 305 calorie, 17g di proteine, e 17g di grasso. Questa ricetta serve 8 e costa $4.41 per porzione. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere gustoso e soddisfacente. Una miscela di spicchi d'aglio, limoni, brodo di pollo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, primordiale e vegetariano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 48%. Provare Antipasto di Carciofi, Antipasto di verdure per bambini, e Antipasto di Carciofo: Carciofata per ricette simili.
Istruzione
Mettere il brodo, 2 tazze di acqua, 2 cucchiaini. sale, foglie di alloro, metà dei rametti di timo, l'aglio e grani di pepe in una pentola capiente. Dimezzare 1 dei limoni, spremere il succo da entrambe le metà in pentola, e cadere in scorze juiced.
Lavorando con 1 carciofo alla volta, scattare fuori foglie esterne (circa la metà di esso; essere spietato) fino al nucleo giallastro. Tagliare 1/2 in. da foglia punti e tagliare gambo a circa 1/2 in. Cadere nella miscela di brodo.
Portare i carciofi nella miscela di brodo quasi a ebollizione. Ridurre il calore e cuocere a fuoco lento, coperto, fino a quando le foglie sono teneri quando trafitto con un coltello affilato, 20 a 30 minuti.
Lasciate raffreddare a temperatura ambiente, coperto; poi raffreddare durante la notte e fino a 3 giorni.
Lasciate che i carciofi arrivino a temperatura ambiente (circa 1 ora).
Scolare i carciofi, tagliarli a metà nel senso della lunghezza e togliere i rametti di timo cotti. Dividere i carciofi e le palline di mozzarella tra i piatti da portata, condire con olio d'oliva e cospargere di sale e pepe. Con uno zester o un microplano, sminuzzare circa 1 cucchiaino. scorza dal limone rimanente e dispersione su piatti insieme a rametti di timo rimanenti.
Servire con pepe rosso pinoli aioli e pane croccante.