Antipasti di polpette Teriyaki

Non si può mai avere troppe ricette giapponesi, in modo da dare Teriyaki polpette antipasti una prova. Questa ricetta rende 12 porzioni con 130 calorie, 17g di proteine, e 4g di grasso ogni. Per 96 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 11 persona hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Funziona bene come un piatto principale economico. È portato a voi da Tuttiricette. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Una miscela di kikkoman teriyaki baste & glaze, carne macinata, kikkoman teriyaki marinata & salsa, e una manciata di altri ingredienti sono tutto quello che serve per rendere questa ricetta così gustoso. Per utilizzare le briciole di pane panko si potrebbe seguire questo corso principale con il Caramello Mela Croccante come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 42%. Questo punteggio è buono. Provare Salsa-Antipasti di polpette, Antipasti asiatici senza glutine di polpette di zenzero, e Ciotole di polpette Teriyaki per ricette simili.
Istruzione
Unire la cipolla, la salsa Teriyaki, il Panko e la carne macinata in una grande ciotola e mescolare bene. Forma in piccole polpette, circa 1 pollice di diametro.
Mettere su una teglia antiaderente non ingrassata o una teglia poco profonda.
Cuocere a 325 gradi F. 20 minuti. Condire con ulteriore Teriyaki Baste & Glaze prima di servire.