Antipasti di pepe di ciliegia ripieni di fuoco

Antipasti di pepe di ciliegia ripieni di fuoco
Gli antipasti di pepe di ciliegia ripieni di fuoco potrebbero essere solo il contorno che stai cercando. Per 30 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 1g di proteine, 3g di grasso, e un totale di 49 calorie. Questa ricetta serve 18. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Una miscela di patate da forno, zucchine, panna e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 21%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Poppers di pepe di ciliegia caldo ripieno, Pepe rosso fuoco e zuppa di pomodoro, e Poblanos ripieni di fuoco.

Istruzione

1
Tagliare le cime dai peperoni e rimuovere i semi e la membrana. Metti da parte le cime.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olive Verdi O Nere Di Buona Qualità, Snocciolate E Tritate GrossolanamenteOlive Verdi O Nere Di Buona Qualità, Snocciolate E Tritate Grossolanamente
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per ServireZucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
2
Cuocere i peperoni in acqua bollente per coprire 1 minuto e scolare. Immergere in acqua ghiacciata per interrompere il processo di cottura; scolare e mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Olive Verdi O Nere Di Buona Qualità, Snocciolate E Tritate GrossolanamenteOlive Verdi O Nere Di Buona Qualità, Snocciolate E Tritate Grossolanamente
3
Sbucciare la patata e tagliarla a pezzi da 1 pollice. Cuocere in acqua bollente per coprire 20 minuti o finché sono teneri; scolare e schiacciare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patate Affettate E Sbucciate, CottePatate Affettate E Sbucciate, Cotte
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
4
Soffriggere le zucchine e i prossimi 3 ingredienti in olio caldo 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Cucchiai Di Formaggio Cheddar Grattugiato6 Cucchiai Di Formaggio Cheddar Grattugiato
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
5
Aggiungere il vino e cuocere 2 minuti o fino a quando il liquido è evaporato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
6
Togliere dal fuoco.
7
Mescolare insieme la patata, la miscela di zucchine, 3 cucchiai di parmigiano grattugiato e 3 ingredienti successivi. Spoon in peperoni e posto in una teglia leggermente unta 13 - x 9 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Parmigiano GrattugiatoParmigiano Grattugiato
6 Cucchiai Di Formaggio Cheddar Grattugiato6 Cucchiai Di Formaggio Cheddar Grattugiato
Olive Verdi O Nere Di Buona Qualità, Snocciolate E Tritate GrossolanamenteOlive Verdi O Nere Di Buona Qualità, Snocciolate E Tritate Grossolanamente
Patate Affettate E Sbucciate, CottePatate Affettate E Sbucciate, Cotte
Attrezzatura che userete
2 Tazze Di Cheddar Piccante Appena Grattugiato2 Tazze Di Cheddar Piccante Appena Grattugiato
8
Cospargere uniformemente con il restante 1 cucchiaio di formaggio e sostituire le cime di pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tagliare A Cubetti Da 1 PolliceTagliare A Cubetti Da 1 Pollice
Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di PolliceRape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
9
Cuocere a 400 per 10 minuti o fino a doratura leggera.
Attrezzatura che userete
Zucchero Vanigliato, Più Extra Per ServireZucchero Vanigliato, Più Extra Per Servire
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving18
Punteggio di salute1
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