Antipasti di pepe di ciliegia ripieni di fuoco
Gli antipasti di pepe di ciliegia ripieni di fuoco potrebbero essere solo il contorno che stai cercando. Per 30 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 1g di proteine, 3g di grasso, e un totale di 49 calorie. Questa ricetta serve 18. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Una miscela di patate da forno, zucchine, panna e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 21%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Poppers di pepe di ciliegia caldo ripieno, Pepe rosso fuoco e zuppa di pomodoro, e Poblanos ripieni di fuoco.
Istruzione
Tagliare le cime dai peperoni e rimuovere i semi e la membrana. Metti da parte le cime.
Cuocere i peperoni in acqua bollente per coprire 1 minuto e scolare. Immergere in acqua ghiacciata per interrompere il processo di cottura; scolare e mettere da parte.
Sbucciare la patata e tagliarla a pezzi da 1 pollice. Cuocere in acqua bollente per coprire 20 minuti o finché sono teneri; scolare e schiacciare.
Soffriggere le zucchine e i prossimi 3 ingredienti in olio caldo 3 minuti.
Aggiungere il vino e cuocere 2 minuti o fino a quando il liquido è evaporato.
Mescolare insieme la patata, la miscela di zucchine, 3 cucchiai di parmigiano grattugiato e 3 ingredienti successivi. Spoon in peperoni e posto in una teglia leggermente unta 13 - x 9 pollici.
Cospargere uniformemente con il restante 1 cucchiaio di formaggio e sostituire le cime di pepe.
Cuocere a 400 per 10 minuti o fino a doratura leggera.