Anice Stellato Maiale
Il maiale all'anice stellato è un senza glutine e senza latticini piatto principale. Questa ricetta serve 6 e costa $1.73 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 40g di proteine, 8g di grasso, e un totale di 276 calorie. Se hai cinque spezie in polvere, sale e pepe, zucchero di canna e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare l'anice stellato si potrebbe seguire questo corso principale con il Mini Focaccine all'Anice stellato come dessert. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 65%. Questo punteggio è solido. Provare Stufato di maiale brasato all'anice stellato, Spalla di maiale arrosto con Anice stellato e salsa di Soia, e Lonza di maiale all'anice stellato con albicocche e scalogni per ricette simili.
Istruzione
Per fare braciole di maiale all'anice stellato
In una piccola ciotola, mescolare il brodo con lo sherry, la salsa di soia, lo zucchero di canna, l'anice stellato, l'aglio e la polvere di cinque spezie.
Per fare braciole di maiale all'anice stellato
Condire il maiale con sale e pepe.
Scaldare l'olio in una grande casseruola in ghisa smaltata.
Aggiungere il maiale e cuocere a fuoco moderato, girando di tanto in tanto, fino a doratura tutto, circa 15 minuti.
Aggiungere la miscela di salsa e portare a ebollizione, raschiando eventuali pezzi dorati dal fondo della casseruola. Coprire bene e cuocere a fuoco basso per circa 3 ore, girando l'arrosto ogni 30 minuti, fino a quando molto tenero.
Togliere il maiale e far bollire la salsa fino a quando non si riduce a 1 tazza, circa 5 minuti. Scartare le stringhe. Tirare il maiale in lunghi brandelli e tornare alla casseruola.
Guarnire con il coriandolo e servire.
Per fare braciole di maiale all'anice stellato
Versare il composto di salsa in un grande sacchetto di plastica richiudibile.
Aggiungere le costolette e marinare in frigorifero per almeno 2 ore o per un massimo di 8 ore.
Scolate le costolette, asciugatele e condite con sale e pepe.
Scaldare l'olio in una grande padella.
Aggiungere le braciole di maiale e cuocere a fuoco moderatamente alto, girando di tanto in tanto, fino a doratura e cotto attraverso, circa 12 minuti.
Servire le costolette di maiale.