Anice Stellato Maiale

Anice Stellato Maiale
Il maiale all'anice stellato è un senza glutine e senza latticini piatto principale. Questa ricetta serve 6 e costa $1.73 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 40g di proteine, 8g di grasso, e un totale di 276 calorie. Se hai cinque spezie in polvere, sale e pepe, zucchero di canna e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare l'anice stellato si potrebbe seguire questo corso principale con il Mini Focaccine all'Anice stellato come dessert. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 65%. Questo punteggio è solido. Provare Stufato di maiale brasato all'anice stellato, Spalla di maiale arrosto con Anice stellato e salsa di Soia, e Lonza di maiale all'anice stellato con albicocche e scalogni per ricette simili.

Istruzione

1
Per fare braciole di maiale all'anice stellato
Ingredienti di cui avrai bisogno
BraciolaBraciola
Cile Scotch Bonnet, TritatoCile Scotch Bonnet, Tritato
2
In una piccola ciotola, mescolare il brodo con lo sherry, la salsa di soia, lo zucchero di canna, l'anice stellato, l'aglio e la polvere di cinque spezie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gocce Di Cioccolato Semidolce O Gocce Di Caramello Al BurroGocce Di Cioccolato Semidolce O Gocce Di Caramello Al Burro
Cile Scotch Bonnet, TritatoCile Scotch Bonnet, Tritato
6 Panini Ai Semi Di Sesamo, Divisi6 Panini Ai Semi Di Sesamo, Divisi
Un Mazzetto Di Spinaci Freschi (caUn Mazzetto Di Spinaci Freschi (ca
Buccia Di Anguria Marinata, 1 VasettoBuccia Di Anguria Marinata, 1 Vasetto
Paccheri Da 1 Libbra (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri Da 1 Libbra (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
Attrezzatura che userete
Attorcigliare Le Corde Di LiquiriziaAttorcigliare Le Corde Di Liquirizia
3
Per fare braciole di maiale all'anice stellato
Ingredienti di cui avrai bisogno
BraciolaBraciola
Cile Scotch Bonnet, TritatoCile Scotch Bonnet, Tritato
4
Condire il maiale con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Pomodori Secchi Da Un Barattolo1 Tazza Di Pomodori Secchi Da Un Barattolo
2 Filetti Di Maiale Completamente Rifilati (1 1/4 Libbre), Tagliati In 8 Pezzi2 Filetti Di Maiale Completamente Rifilati (1 1/4 Libbre), Tagliati In 8 Pezzi
5
Scaldare l'olio in una grande casseruola in ghisa smaltata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
6
Aggiungere il maiale e cuocere a fuoco moderato, girando di tanto in tanto, fino a doratura tutto, circa 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Filetti Di Maiale Completamente Rifilati (1 1/4 Libbre), Tagliati In 8 Pezzi2 Filetti Di Maiale Completamente Rifilati (1 1/4 Libbre), Tagliati In 8 Pezzi
7
Aggiungere la miscela di salsa e portare a ebollizione, raschiando eventuali pezzi dorati dal fondo della casseruola. Coprire bene e cuocere a fuoco basso per circa 3 ore, girando l'arrosto ogni 30 minuti, fino a quando molto tenero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Petti Di Pollo (6 Once), Con L'osso Dell'ala, Con La Pelle6 Petti Di Pollo (6 Once), Con L'osso Dell'ala, Con La Pelle
8
Togliere il maiale e far bollire la salsa fino a quando non si riduce a 1 tazza, circa 5 minuti. Scartare le stringhe. Tirare il maiale in lunghi brandelli e tornare alla casseruola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Petti Di Pollo (6 Once), Con L'osso Dell'ala, Con La Pelle6 Petti Di Pollo (6 Once), Con L'osso Dell'ala, Con La Pelle
2 Filetti Di Maiale Completamente Rifilati (1 1/4 Libbre), Tagliati In 8 Pezzi2 Filetti Di Maiale Completamente Rifilati (1 1/4 Libbre), Tagliati In 8 Pezzi
9
Guarnire con il coriandolo e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Olio D'oliva2 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Olio D'oliva
10
Per fare braciole di maiale all'anice stellato
Ingredienti di cui avrai bisogno
BraciolaBraciola
Cile Scotch Bonnet, TritatoCile Scotch Bonnet, Tritato
11
Versare il composto di salsa in un grande sacchetto di plastica richiudibile.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Petti Di Pollo (6 Once), Con L'osso Dell'ala, Con La Pelle6 Petti Di Pollo (6 Once), Con L'osso Dell'ala, Con La Pelle
Attrezzatura che userete
Tacchino Affumicato A Fette Sottili Da 1/4 LibbraTacchino Affumicato A Fette Sottili Da 1/4 Libbra
12
Aggiungere le costolette e marinare in frigorifero per almeno 2 ore o per un massimo di 8 ore.
13
Scolate le costolette, asciugatele e condite con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Pomodori Secchi Da Un Barattolo1 Tazza Di Pomodori Secchi Da Un Barattolo
14
Scaldare l'olio in una grande padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
15
Aggiungere le braciole di maiale e cuocere a fuoco moderatamente alto, girando di tanto in tanto, fino a doratura e cotto attraverso, circa 12 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BraciolaBraciola
16
Servire le costolette di maiale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BraciolaBraciola
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute23
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