Anello di Formaggio con Conserve Balsamico-Fragola
Anello di formaggio con conserve Balsamico-fragola richiede circa 2 ore e 45 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 10 e costa $1.65 per porzione. Questo contorno ha 563 calorie, 14g di proteine, e 39g di grasso per porzione. È portato a voi dalle mie ricette. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Una miscela di aceto balsamico, maionese, blocchi di formaggio cheddar tagliente, e una manciata di altri ingredienti sono tutto quello che serve per rendere questa ricetta così delizioso. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 29%, che è piuttosto cattivo. Ricette simili sono Anello di formaggio con conserve di fragole, Insalata di quinoa al formaggio di capra alla fragola con condimento balsamico alla fragola, e Conserve di Fichi Balsamici.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 35
Cuocere le noci pecan in un unico strato in una padella poco profonda da 8 a 10 minuti o fino a quando tostate e fragranti, mescolando a metà. Raffreddare 15 minuti.
Mescolare insieme la maionese e i prossimi 2 ingredienti. Mescolare le noci pecan e il formaggio.
Miscela cucchiaio in un involucro di plastica foderato 4-cup anello stampo con un 2 1/2-inch centro. Coprire e raffreddare 2 ore.
Portare a ebollizione l'aceto balsamico in una casseruola a fuoco medio-alto. Ridurre il calore a medio-basso e cuocere a fuoco lento, mescolando di tanto in tanto, da 18 a 20 minuti o fino a ridurre a circa 2 cucchiai.
Lasciate raffreddare 10 minuti. Mescolare in conserve di fragole.
Sformare l'anello di formaggio su un piatto da portata. Scartare l'involucro di plastica. Riempire il centro dell'anello con conserve.
Guarnire, se lo si desidera.
* Il formaggio Cheddar bianco tagliente può essere sostituito.