Anelli di cipolla

Anelli di cipolla
Non si può mai avere troppe ricette hor d'oeuvre, in modo da dare anelli di cipolla una prova. Questa ricetta rende 3 porzioni con 910 calorie, 16g di proteine, e 65 g di grasso ogni. Per $2.88 per porzione, questa ricetta copertine 19% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi olio vegetale, uova, sale kosher e poche altre cose per farlo oggi. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 41%. Questo punteggio è buono. Ricette simili sono Dairy Queen Onion Rings - anelli di cipolla appena fatti ogni giorno, Come spiralizzare una cipolla e “anelli”di cipolla sana, e Anelli di cipolla.

Istruzione

1
Foderare una grande teglia con carta da forno. Mettere da parte 2 fogli aggiuntivi di pergamena.
Attrezzatura che userete
Carta Da FornoCarta Da Forno
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
2
Unire la farina e 1 cucchiaino di sale in un piatto largo e poco profondo; mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
SaleSale
3
Unire le uova e il latte in un altro piatto poco profondo e mescolare fino a quando le uova sono rotte; mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
UovoUovo
LatteLatte
4
Mescolare il pangrattato e il restante 1 1/2 cucchiaini di sale insieme in un terzo piatto poco profondo; impostare aside.To pane, gettare un anello di cipolla nella miscela di farina fino a quando uniformemente rivestito, quindi scrollarsi di dosso l'eccesso. Quindi, immergere l'anello nella miscela di uova fino a ricoprire tutto, quindi lasciare gocciolare l'eccesso. Infine, gettare l'anello nella miscela pangrattato, premendo per ottenere le briciole di aderire, fino a quando uniformemente rivestito in tutto. Impostare l'anello di cipolla impanata sulla teglia preparata e ripetere con gli anelli di cipolla rimanenti, mettendoli in un unico strato e assicurandosi che non si tocchino. Quando la teglia è piena, coprire gli anelli di cipolla impanati con un nuovo foglio di carta pergamena. Continuare a impanare e posizionare gli anelli di cipolla sul nuovo foglio di pergamena fino al pieno. Ripetere con il terzo foglio di pergamena fino a quando tutti gli anelli di cipolla sono impanati; mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MollicaMollica
PanePane
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
CipollaCipolla
TuffoTuffo
SaleSale
UovoUovo
Attrezzatura che userete
Carta Da FornoCarta Da Forno
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
5
Mettere l'olio in un forno olandese o in una grande pentola dal fondo pesante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Forno OlandeseForno Olandese
6
Riscaldare a fuoco medio-alto fino a raggiungere i 375 ° F su un termometro per friggere/caramelle.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CaramellaCaramella
Attrezzatura che userete
Termometro CaramelleTermometro Caramelle
7
Posizionare una griglia su una seconda teglia; mettere da parte.Lavorando in lotti (circa 8 anelli di cipolla medio-grandi alla volta) e usando le mani, far cadere con cura gli anelli nell'olio caldo e friggere fino a doratura chiara, circa 45 secondi. Usando le pinze, trasferire gli anelli sulla gratella e condire immediatamente con sale. Ripetere con gli anelli rimanenti e servire immediatamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CipollaCipolla
SaleSale
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
RastrellieraRastrelliera
PinzaPinza
DifficoltaMedio
Pronti30 m.
Serving3
Punteggio di salute8
Rivista