Anelli di cipolla
Non si può mai avere troppe ricette hor d'oeuvre, in modo da dare anelli di cipolla una prova. Questa ricetta rende 3 porzioni con 910 calorie, 16g di proteine, e 65 g di grasso ogni. Per $2.88 per porzione, questa ricetta copertine 19% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi olio vegetale, uova, sale kosher e poche altre cose per farlo oggi. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 41%. Questo punteggio è buono. Ricette simili sono Dairy Queen Onion Rings - anelli di cipolla appena fatti ogni giorno, Come spiralizzare una cipolla e “anelli”di cipolla sana, e Anelli di cipolla.
Istruzione
Foderare una grande teglia con carta da forno. Mettere da parte 2 fogli aggiuntivi di pergamena.
Unire la farina e 1 cucchiaino di sale in un piatto largo e poco profondo; mettere da parte.
Unire le uova e il latte in un altro piatto poco profondo e mescolare fino a quando le uova sono rotte; mettere da parte.
Mescolare il pangrattato e il restante 1 1/2 cucchiaini di sale insieme in un terzo piatto poco profondo; impostare aside.To pane, gettare un anello di cipolla nella miscela di farina fino a quando uniformemente rivestito, quindi scrollarsi di dosso l'eccesso. Quindi, immergere l'anello nella miscela di uova fino a ricoprire tutto, quindi lasciare gocciolare l'eccesso. Infine, gettare l'anello nella miscela pangrattato, premendo per ottenere le briciole di aderire, fino a quando uniformemente rivestito in tutto. Impostare l'anello di cipolla impanata sulla teglia preparata e ripetere con gli anelli di cipolla rimanenti, mettendoli in un unico strato e assicurandosi che non si tocchino. Quando la teglia è piena, coprire gli anelli di cipolla impanati con un nuovo foglio di carta pergamena. Continuare a impanare e posizionare gli anelli di cipolla sul nuovo foglio di pergamena fino al pieno. Ripetere con il terzo foglio di pergamena fino a quando tutti gli anelli di cipolla sono impanati; mettere da parte.
Mettere l'olio in un forno olandese o in una grande pentola dal fondo pesante.
Riscaldare a fuoco medio-alto fino a raggiungere i 375 ° F su un termometro per friggere/caramelle.
Posizionare una griglia su una seconda teglia; mettere da parte.Lavorando in lotti (circa 8 anelli di cipolla medio-grandi alla volta) e usando le mani, far cadere con cura gli anelli nell'olio caldo e friggere fino a doratura chiara, circa 45 secondi. Usando le pinze, trasferire gli anelli sulla gratella e condire immediatamente con sale. Ripetere con gli anelli rimanenti e servire immediatamente.