Anasazi Enchiladas

Anasazi Enchiladas
Non si può mai avere troppe ricette messicane, in modo da dare Enchiladas Anasazi una prova. Questa ricetta serve 6 e costa 94 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 18g di proteine, 10g di grasso, e un totale di 371 calorie. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. È portato a voi da BettyCrocker.com. Se hai formaggio cheddar, ricotta, cumino macinato e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Per utilizzare il miele si potrebbe seguire questo corso principale con il Pan di zenzero al miele come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Funziona bene come un piatto principale economico. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 75%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Anasazi Enchiladas, Anasazi e peperoncino di fagioli neri, e Enchiladas Verdes con Pavo (Verde Cile Turchia Enchiladas) per ricette simili.

Istruzione

1
Riscaldare il forno a 191°. Grasso 11x7 pollici (2-quart) piatto di cottura in vetro. In frullatore o robot da cucina, mettere pomodori, cipolla e aglio. Copertura; miscela su alta velocità circa 1 minuto fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PomodoroPomodoro
AglioAglio
CipollaCipolla
Attrezzatura che userete
Teglia In VetroTeglia In Vetro
Robot Da CucinaRobot Da Cucina
FrullatoreFrullatore
FornoForno
2
In una casseruola da 2 litri, mettere il composto di pomodoro, 2 cucchiai di coriandolo, il miele e il peperoncino. Cuocere scoperto a fuoco medio 3 minuti, mescolando di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe RossoPepe Rosso
CoriandoloCoriandolo
PomodoroPomodoro
MieleMiele
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
3
Mescolare insieme fagioli, ricotta, peperone, cumino e coriandolo rimanente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RicottaRicotta
PeperonePeperone
CoriandoloCoriandolo
FagioloFagiolo
CuminoCumino
4
Stendere 1/2 tazza di salsa di pomodoro in teglia. Spoon 1/2 tazza della miscela di fagioli su 1 lato di ogni tortilla.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di PomodoroSalsa Di Pomodoro
3/4 Di Libbra Di Roast Beef Cotto E Tagliato A Fettine Sottili3/4 Di Libbra Di Roast Beef Cotto E Tagliato A Fettine Sottili
DiffusioneDiffusione
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
5
Arrotolare le tortillas intorno alla miscela di fagioli.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3/4 Di Libbra Di Roast Beef Cotto E Tagliato A Fettine Sottili3/4 Di Libbra Di Roast Beef Cotto E Tagliato A Fettine Sottili
RotoloRotolo
6
Disporre le tortillas, i lati della cucitura verso il basso, sulla salsa di pomodoro nella teglia. Cucchiaio rimanente salsa di pomodoro sopra la parte superiore; cospargere con formaggi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di PomodoroSalsa Di Pomodoro
3/4 Di Libbra Di Roast Beef Cotto E Tagliato A Fettine Sottili3/4 Di Libbra Di Roast Beef Cotto E Tagliato A Fettine Sottili
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
7
Cuocere scoperto 20 a 25 minuti o fino a quando la salsa di pomodoro è frizzante e formaggio si scioglie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di PomodoroSalsa Di Pomodoro
FormaggioFormaggio
Attrezzatura che userete
FornoForno

Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante

Il messicano funziona molto bene con Pinot nero, Riesling e rosé frizzante. Vini bianchi acidi come il riesling o rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. Il Sandhi Sanford e Benedict Pinot Noir con un 4.7 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 65 dollari a bottiglia.
Sandhi Sanford e Benedict Pinot Nero
Sandhi Sanford e Benedict Pinot Nero
L'unico 2012 ha strati di ciliegia selvatica, liquirizia, pepe nero e cannella. Il colore rosso rubino pallido e i tannini setosi ci mostrano quanto sia maestoso questo sito.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute34
Rivista