Ananas e salsa Poblano arrosto potrebbe essere solo il Messicano ricetta che stai cercando. Questa ricetta serve 4. Una porzione contiene 190 calorie, 2g di proteine, e 7g di grasso. Per $1.5 per porzione, questa ricetta copre 15% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Funziona bene come antipasto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Vai al negozio e prendi peperoni poblano, coriandolo, succo di lime e poche altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un uomo delle caverne, senza glutine, primordiale e intero 30 dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 74%. Questo punteggio è solido. Provare Salsa di mais Poblano arrosto, Poblano arrosto e Salsa di Pomodoro, e Poblano arrosto e Salsa di pesca per ricette simili.
Istruzione
1
Preriscaldare il broiler.
Attrezzatura che userete
Broiler
2
Su grande teglia bordata, peperoni broil 2 pollici dal fuoco, girando di tanto in tanto con le pinze, fino a quando vesciche e annerito su tutti i lati, 5 a 8 minuti. (In alternativa, char tenendo con pinze sopra la fiamma del gas, girando fino a quando vesciche su tutti i lati.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe
Attrezzatura che userete
Teglia Da Forno
Pinza
3
Trasferire in una ciotola media, coprire bene con un involucro di plastica e lasciare cuocere a vapore per 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Avvolgere
Attrezzatura che userete
Involucro Di Plastica
Ciotola
4
Sbucciare, core e semi di peperoni, quindi tagliare a dadi da 1/4 di pollice. In una grande ciotola, unire i peperoni e gli altri ingredienti e mescolare bene. (Salsa può essere fatto fino a 1 giorno prima e refrigerato fino al momento di servire.)
Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante
Il messicano può essere abbinato a Pinot Nero, Riesling e rosé frizzante. Vini bianchi acidi come il riesling o rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. Il Teutonico Gamay Pinot Noir Blend 1787 AD con una valutazione di 4,6 stelle su 5 sembra una buona partita. Costa circa 30 dollari a bottiglia.