Amaretti-Pesche ripiene potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta serve 8 e costa $1.04 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 4g di proteine, 10g di grasso, e un totale di 212 calorie. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 5 ore. Una miscela di amaretti grossolanamente, zucchero, pesche mature e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 15%. Questo punteggio non è così spettacolare. Provare Amaretti Ripieni di Pesche, Pesche al Cioccolato-Amaretti, e Amaretti pesche al miele e cioccolato per ricette simili.
Istruzione
1
Mettere forno rack in posizione centrale e preriscaldare il forno a 350 ° F.
Attrezzatura che userete
Forno
2
Sciogliere 2 cucchiai di burro e versare in una teglia da 13 per 9 pollici in vetro o ceramica.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Burro
Attrezzatura che userete
Teglia Da Forno
3
Pulse 3/4 tazza sbriciolato amaretti in un robot da cucina fino a tritare finemente, quindi aggiungere la farina, lo zucchero, il sale, e il restante 2 cucchiai di burro. Frullare fino a quando il burro è incorporato, quindi aggiungere l'uovo e frullare fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Amaretti
Burro
Farina Per Tutti Gli Usi
Zucchero
Sale
Uovo
Attrezzatura che userete
Robot Da Cucina
4
Scoop fuori appena sufficiente polpa di pesca dal centro di ogni pesca metà con un melone-ball cutter o un piccolo cucchiaio per creare una cavità 1-inch-deep. Disporre le pesche, tagliare i lati, in teglia, quindi spennellare le pelli con il burro fuso dal piatto. Dividere la miscela di amaretti tra le cavità, quindi cospargere il restante 1/4 di tazza di amaretti sbriciolati sul ripieno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Amaretti
Peach
Burro
Melone
Attrezzatura che userete
Teglia Da Forno
5
Cuocere fino a quando il ripieno è soffiato e croccante, da 40 a 50 minuti.
Vino consigliato: Crema Di Sherry, Madeira, Prosecco
Cream Sherry, Madeira e Prosecco sono le mie scelte top per i biscotti. Il dolce prosecco frizzante non travolge i semplici biscotti di zucchero o di pasta frolla, uno sherry dolce alla crema integra i biscotti speziati e le note di nocciola di madeira si abbinano perfettamente ai biscotti con le noci. La NV Johnson Estate Cream Sherry con un 5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 19 dollari a bottiglia.