Amaretti-Pesche Ripiene

Amaretti-Pesche Ripiene
Amaretti-Pesche ripiene potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta serve 8 e costa $1.04 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 4g di proteine, 10g di grasso, e un totale di 212 calorie. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 5 ore. Una miscela di amaretti grossolanamente, zucchero, pesche mature e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 15%. Questo punteggio non è così spettacolare. Provare Amaretti Ripieni di Pesche, Pesche al Cioccolato-Amaretti, e Amaretti pesche al miele e cioccolato per ricette simili.

Istruzione

1
Mettere forno rack in posizione centrale e preriscaldare il forno a 350 ° F.
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Sciogliere 2 cucchiai di burro e versare in una teglia da 13 per 9 pollici in vetro o ceramica.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
3
Pulse 3/4 tazza sbriciolato amaretti in un robot da cucina fino a tritare finemente, quindi aggiungere la farina, lo zucchero, il sale, e il restante 2 cucchiai di burro. Frullare fino a quando il burro è incorporato, quindi aggiungere l'uovo e frullare fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AmarettiAmaretti
BurroBurro
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
ZuccheroZucchero
SaleSale
UovoUovo
Attrezzatura che userete
Robot Da CucinaRobot Da Cucina
4
Scoop fuori appena sufficiente polpa di pesca dal centro di ogni pesca metà con un melone-ball cutter o un piccolo cucchiaio per creare una cavità 1-inch-deep. Disporre le pesche, tagliare i lati, in teglia, quindi spennellare le pelli con il burro fuso dal piatto. Dividere la miscela di amaretti tra le cavità, quindi cospargere il restante 1/4 di tazza di amaretti sbriciolati sul ripieno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AmarettiAmaretti
PeachPeach
BurroBurro
MeloneMelone
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
5
Cuocere fino a quando il ripieno è soffiato e croccante, da 40 a 50 minuti.
Attrezzatura che userete
FornoForno
6
Servire caldo o a temperatura ambiente.

Vino consigliato: Crema Di Sherry, Madeira, Prosecco

Cream Sherry, Madeira e Prosecco sono le mie scelte top per i biscotti. Il dolce prosecco frizzante non travolge i semplici biscotti di zucchero o di pasta frolla, uno sherry dolce alla crema integra i biscotti speziati e le note di nocciola di madeira si abbinano perfettamente ai biscotti con le noci. La NV Johnson Estate Cream Sherry con un 5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 19 dollari a bottiglia.
NV Johnson Estate Crema Sherry
NV Johnson Estate Crema Sherry
Molto aromatico con note di nocciola, vaniglia e un tocco di rovere seguite da uvetta dolce e un tocco di lievito. Pulito finitura duratura. Bene ora, ma premierà quelli permettono di età"". Una bevanda pre-prandiale preferita. Consideralo con le noci prima di cena come aperitivo, o dopo cena con dessert, in particolare cioccolatini e dessert a base di frutta. Meraviglioso anche nei pomeriggi freddi, servito con biscotti da immergere in ""stile italiano"". "
DifficoltaEsperto
Pronti5 ore
Serving8
Punteggio di salute1
Tipi di piattoContorno
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