Amaretti-Pesche Ripiene
Amaretti-Pesche ripiene potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta serve 8 e costa $1.04 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 4g di proteine, 10g di grasso, e un totale di 212 calorie. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 5 ore. Una miscela di amaretti grossolanamente, zucchero, pesche mature e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 15%. Questo punteggio non è così spettacolare. Provare Amaretti Ripieni di Pesche, Pesche al Cioccolato-Amaretti, e Amaretti pesche al miele e cioccolato per ricette simili.
Istruzione
Mettere forno rack in posizione centrale e preriscaldare il forno a 350 ° F.
Sciogliere 2 cucchiai di burro e versare in una teglia da 13 per 9 pollici in vetro o ceramica.
Pulse 3/4 tazza sbriciolato amaretti in un robot da cucina fino a tritare finemente, quindi aggiungere la farina, lo zucchero, il sale, e il restante 2 cucchiai di burro. Frullare fino a quando il burro è incorporato, quindi aggiungere l'uovo e frullare fino a che liscio.
Scoop fuori appena sufficiente polpa di pesca dal centro di ogni pesca metà con un melone-ball cutter o un piccolo cucchiaio per creare una cavità 1-inch-deep. Disporre le pesche, tagliare i lati, in teglia, quindi spennellare le pelli con il burro fuso dal piatto. Dividere la miscela di amaretti tra le cavità, quindi cospargere il restante 1/4 di tazza di amaretti sbriciolati sul ripieno.
Cuocere fino a quando il ripieno è soffiato e croccante, da 40 a 50 minuti.
Servire caldo o a temperatura ambiente.