Amaretti gommosi al cioccolato e cocco
Questa ricetta serve 36 e costa 12 centesimi per porzione. Una porzione contiene 70 calorie, 2g di proteine, e 4g di grasso. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Una miscela di farina di torta, leggermente cocco, estratto di vanillan e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 18%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Amaretti di cocco gommosi, Clean Start': Amaretti al Cioccolato gommosi, e Cioccolato Cocco M&M Amaretti per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 25
Foderare una grande teglia con carta da forno e fissare con del nastro adesivo.
Mettere il cioccolato non zuccherato in una piccola ciotola a microonde. Microonde ad alta per 1 minuto o fino quasi sciolto.
Togliere dal forno a microonde; mescolare fino a quando il cioccolato è completamente sciolto.
Spoon la farina in un misurino asciutto; livellare con un coltello.
Unire la farina di torta, il cacao non zuccherato e il sale in una grande ciotola.
Aggiungere la noce di cocco e mescolare bene. Mescolare il cioccolato fuso, l'estratto di vaniglia e il latte condensato zuccherato (la miscela sarà rigida). Goccia da cucchiai di livello 2 pollici a parte sulla teglia preparata.
Cuocere a 250 per 45 minuti o fino a quando i bordi dei biscotti sono fermi e il centro dei biscotti sono morbidi, ruotando la teglia una volta durante il tempo di cottura.
Togliere dal forno e raffreddare 10 minuti sulla padella su una gratella.
Rimuovere i biscotti dalla carta pergamena e raffreddare completamente sul rack. Conservare in un contenitore ermetico.