Amaretti Angelo
Non si può mai avere troppe ricette di dessert, in modo da dare amaretti Angelo una prova. Questa ricetta senza glutine e fodmap friendly serve 48 e costi 7 centesimi per porzione. Una porzione contiene 59 calorie, 1g di proteine, e 2g di grasso. Dirigetevi verso il negozio e raccogliere zucchero a velo, angel food cake mix, acqua, e un paio di altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 7%. Questo punteggio è migliorabile. Provare Amaretti Angelo, Amaretti di mandorle I, e Macaron spettrali per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare il forno a 350 ° F. Coprire i fogli di biscotti con carta pergamena o foglio di cottura. In grande (4-quart) ciotola di vetro o metallo, battere cake mix, 1/2 tazza di acqua e l'estratto di mandorle con miscelatore elettrico a bassa velocità 30 secondi. A velocità media, battere 1 minuto, raschiando ciotola di tanto in tanto. Piegare in cocco.
Goccia metà della miscela da cucchiaini circa 3 pollici a parte su fogli di biscotti foderati.
Cuocere 7 a 9 minuti o fino a doratura chiara intorno ai bordi. Raffreddare completamente gli amaretti prima di toglierli dalla carta pergamena.
Nel frattempo, mescolare 1 cucchiaio di cacao nella miscela rimanente.
Cuocere e raffreddare come indicato sopra.
In una casseruola da 1 litro, scaldare il burro, 4 cucchiaini di cacao e 4 cucchiaini di acqua a fuoco basso, mescolando continuamente, fino a quando il burro si scioglie. Mescolare lo zucchero a velo.
Irrorare piccola quantità di smalto su ogni biscotto.