Ali di pollo fritte con salsa di fagioli neri

Ali di pollo fritte con salsa di fagioli neri
Ali di pollo fritto con salsa di fagioli neri potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta hor d'oeuvre. Questa ricetta senza glutine e senza latticini serve 1 e costa $13.75 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 185 g di proteine, 342g di grasso, e un totale di 3969 calorie. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Si tratta di un costoso ricetta per gli appassionati di cibo del Sud. Vai al negozio e prendi aceto di riso, ali di pollo, zucchero di canna e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare l'acqua si potrebbe seguire questo corso principale con il Granite di anguria e pesca come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 70%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Verdure saltate in padella in salsa di fagioli neri, Vongole saltate in padella con salsa di fagioli neri, e Calamari saltati in padella con salsa di fagioli neri Ricetta.

Istruzione

1
In un frullatore, frullare la salsa di fagioli neri, salsa di soia, olio di sesamo tostato, acqua, Sriracha, zucchero di canna, aceto di riso, aglio e polvere di cinque spezie fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di Fagioli NeriSalsa Di Fagioli Neri
Aceto Di RisoAceto Di Riso
Gocce Di Cioccolato Semidolce O Gocce Di Caramello Al BurroGocce Di Cioccolato Semidolce O Gocce Di Caramello Al Burro
Tazza Di Edamame Congelato, ScongelatoTazza Di Edamame Congelato, Scongelato
6 Panini Ai Semi Di Sesamo, Divisi6 Panini Ai Semi Di Sesamo, Divisi
SrirachaSriracha
Un Mazzetto Di Spinaci Freschi (caUn Mazzetto Di Spinaci Freschi (ca
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
2
Trasferire la salsa di fagioli neri in una casseruola media, portare a ebollizione e cuocere a fuoco moderatamente basso fino a quando addensato e lucido, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di Fagioli NeriSalsa Di Fagioli Neri
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
3
In una grande padella in ghisa, riscaldare l'olio a 35
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
4
Lavorando in lotti, friggere le ali, girando una volta, fino a doratura profonda e croccante, 12 minuti; assicurarsi di mantenere l'olio a 35
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gamberetti Colossali, Con La Coda, Sbucciati E Privati Dei DentiGamberetti Colossali, Con La Coda, Sbucciati E Privati Dei Denti
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
5
Scolare le ali su un rack impostato su una teglia da forno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gamberetti Colossali, Con La Coda, Sbucciati E Privati Dei DentiGamberetti Colossali, Con La Coda, Sbucciati E Privati Dei Denti
Attrezzatura che userete
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
6
In una grande ciotola, gettare le ali con la salsa di fagioli neri fino a quando rivestito.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di Fagioli NeriSalsa Di Fagioli Neri
Gamberetti Colossali, Con La Coda, Sbucciati E Privati Dei DentiGamberetti Colossali, Con La Coda, Sbucciati E Privati Dei Denti
Attrezzatura che userete
Per Spennellare E FriggerePer Spennellare E Friggere
7
Trasferire le ali in un grande piatto e servire subito.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gamberetti Colossali, Con La Coda, Sbucciati E Privati Dei DentiGamberetti Colossali, Con La Coda, Sbucciati E Privati Dei Denti

Vino consigliato: Chardonnay, Pinot Nero, Sauvignon Bianco, Rosa Frizzante, Spumante

Ali di pollo sul menu? Prova l'abbinamento con Chardonnay, Pinot Nero e Sauvignon Blanc. La carne bianca è tipicamente abbinata al vino bianco per non sopraffare il sapore della carne, quindi chardonnay e sauvignon blanc sono scelte sicure. Pollo preparato con una salsa di pomodoro o certamente una salsa di vino rosso può e deve essere servito con un rosso come un pinot nero. Un vino che potresti provare è Frank Family Vineyards Lewis Vineyard Reserve Chardonnay. Ha 5 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 62 dollari.
Frank Family Vineyards Lewis Vineyard Reserve Chardonnay
Frank Family Vineyards Lewis Vineyard Reserve Chardonnay
Il vino è di colore giallo paglierino. Al naso esprime pere tostate lente e fiori di caprifoglio. Al palato, il vino è luminoso e corposo, con carichi di limone Meyer e sapori freschi di albicocca.
DifficoltaDuro
Pronti1 h
Serving1
Punteggio di salute48
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