Ali di pollo fritte con salsa di fagioli neri
Ali di pollo fritto con salsa di fagioli neri potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta hor d'oeuvre. Questa ricetta senza glutine e senza latticini serve 1 e costa $13.75 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 185 g di proteine, 342g di grasso, e un totale di 3969 calorie. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Si tratta di un costoso ricetta per gli appassionati di cibo del Sud. Vai al negozio e prendi aceto di riso, ali di pollo, zucchero di canna e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare l'acqua si potrebbe seguire questo corso principale con il Granite di anguria e pesca come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 70%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Verdure saltate in padella in salsa di fagioli neri, Vongole saltate in padella con salsa di fagioli neri, e Calamari saltati in padella con salsa di fagioli neri Ricetta.
Istruzione
In un frullatore, frullare la salsa di fagioli neri, salsa di soia, olio di sesamo tostato, acqua, Sriracha, zucchero di canna, aceto di riso, aglio e polvere di cinque spezie fino a che liscio.
Trasferire la salsa di fagioli neri in una casseruola media, portare a ebollizione e cuocere a fuoco moderatamente basso fino a quando addensato e lucido, circa 5 minuti.
In una grande padella in ghisa, riscaldare l'olio a 35
Lavorando in lotti, friggere le ali, girando una volta, fino a doratura profonda e croccante, 12 minuti; assicurarsi di mantenere l'olio a 35
Scolare le ali su un rack impostato su una teglia da forno.
In una grande ciotola, gettare le ali con la salsa di fagioli neri fino a quando rivestito.
Trasferire le ali in un grande piatto e servire subito.