Ali di albicocca speziate
Non si può mai avere troppe ricette hor d'oeuvre, in modo da dare ali albicocca piccante una prova. Questa ricetta senza glutine e senza latticini serve 6 e costa 92 centesimi per porzione. Una porzione contiene 309 calorie, 23 g di proteine, e 20 g di grasso. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 40 minuti. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Se hai aglio in polvere, conserve di albicocche, pepe di cayenna e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare l'albicocca si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di albicocche come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 31%. Questo punteggio non è così super. Ricette simili sono Ali di pollo con salsa piccante di albicocche, Ali di pollo glassate all'albicocca speziate alla brace, e Ali di pollo alle arachidi tailandesi speziate con salsa Habanero al lampone (PB & J Wings).
Istruzione
Accendere un grill a gas. Avvolgere i trucioli di legno in un foglio pesante e forare il pacchetto di fogli con uno spiedino.
Aggiungere il pacchetto alla griglia. Coprire e lasciare che i trucioli di legno inizino a fumare, 5 minuti.
Nel frattempo, in una grande ciotola, unire le conserve di albicocca con la salsa Worcestershire, zucchero di canna chiaro, salsa di soia, senape, sale, pepe nero, aglio in polvere, paprica dolce, cayenne e zenzero. Raschiare metà della miscela in una piccola ciotola.
Aggiungere le ali di pollo alla grande ciotola e gettare a cappotto bene nella salsa.
Lasciare riposare le ali di pollo per 5 minuti.
Grigliare le ali di pollo, coperte, a fuoco moderatamente alto, girandole di tanto in tanto, fino a quando non vengono carbonizzate a macchie e cotte, da 22 a 25 minuti.
Trasferire le ali di pollo su un piatto e servire la salsa riservata sul lato.
Vino consigliato: Chardonnay, Pinot Nero, Sauvignon Bianco, Rosa Frizzante, Spumante
Ali di pollo funziona molto bene con Chardonnay, Pinot Nero e Sauvignon Blanc. La carne bianca è tipicamente abbinata al vino bianco per non sopraffare il sapore della carne, quindi chardonnay e sauvignon blanc sono scelte sicure. Pollo preparato con una salsa di pomodoro o certamente una salsa di vino rosso può e deve essere servito con un rosso come un pinot nero. La Laguna Winery Russian River Chardonnay con un 4.1 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 16 dollari a bottiglia.
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Laguna Winery Russian River Chardonnay
Immerso nel cuore della valle del fiume russo, Laguna Ranch Vineyard è stato sede di classe mondiale Chardonnay per il passato 30 anni. Il vigneto deve la sua lunga stagione di crescita alla nebbia fresca che rotola dall'Oceano Pacifico, dando alle nostre uve Chardonnay un delicato equilibrio tra acidità croccante e sapori di frutta matura. Elegante espressione del suo omonimo vigneto, Laguna Ranch Vineyard Chardonnay è un vino eccezionalmente equilibrato e lussuoso. Si apre con note di mela, pera, mela cotogna e mandarino, incorniciate da dolci sfumature di spezie asiatiche. Ben equilibrato e ricco, questo Chardonnay ha una bocca espressiva e un finale stratificato e persistente.