Alfredo Fiorentino Pollo Panini

Alfredo Fiorentino Pollo Panini
Alfredo Florentine Chicken Panini potrebbe essere una buona ricetta per espandere la tua scatola di ricette del corso principale. Questa ricetta serve 5 e costa 69 centesimi per porzione. Una porzione contiene 323 calorie, 21 g di proteine, e 11g di grasso. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 8 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 20 minuti. Se si dispone di olio d'oliva, pane calabrese, formaggio italiano formaggio, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Per consumare il formaggio si potrebbe seguire questo corso principale con il Il Dolce Bianca Formaggio Grigliato come dessert. È portato a voi da Tuttiricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un abbastanza buona spoonacular punteggio di 59%. Provare Pollo alla Fiorentina Panini, Panini alla Fiorentina, e Panini alla Fiorentina per ricette simili.

Istruzione

1
Calore panini grill.
Attrezzatura che userete
Panini PressPanini Press
2
Riserva 1/3 tazza di cottura Creme.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Creme Da CucinaCreme Da Cucina
3
Scaldare l'olio in padella grande a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
4
Aggiungere gli spinaci; cuocere e mescolare 1 a 2 min. o solo fino appassito.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Origano Essiccato, 1/3 Di Palmo Pieno1 Cucchiaino Di Origano Essiccato, 1/3 Di Palmo Pieno
5
Aggiungere la crema di cottura rimanente, il pollo e il formaggio tritato; cuocere e mescolare 5 min. o fino a quando la miscela di pollo viene riscaldata e il formaggio si scioglie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tagliare A Cubetti Da 1 PolliceTagliare A Cubetti Da 1 Pollice
Creme Da CucinaCreme Da Cucina
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
6
Spalmare la miscela di pollo su 5 fette di pane; coprire con le restanti fette di pane.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Pepe ArbolPepe Arbol
2 Cucchiaini Più 1/2 Tazza Di Zucchero, Divisi2 Cucchiaini Più 1/2 Tazza Di Zucchero, Divisi
7
Diffusione esterni di panini con crema di cottura riservato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Creme Da CucinaCreme Da Cucina
Pepe ArbolPepe Arbol
8
Griglia a spruzzo con spray da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Dragoncello FacoltativoDragoncello Facoltativo
Attrezzatura che userete
Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)
9
Aggiungere panini, in lotti; cuocere 2 min. o fino a doratura.

Vino consigliato: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

L'italiano funziona molto bene con Chianti, Trebbiano e Verdicchio. Gli italiani conoscono il cibo e conoscono il vino. Trebbiano e Verdicchio sono vini bianchi italiani che si abbinano bene con pesce e carni bianche, mentre il Chianti è un grande rosso italiano per piatti più pesanti e audaci. Si potrebbe provare Barone Ricasoli Colledila Chianti Classico Gran Selezione. Ai revisori piace molto con un 4.5 su 5 stelle e un prezzo di circa 85 dollari a bottiglia.
Barone Ricasoli Colledila Chianti Classico Gran Selezione
Barone Ricasoli Colledila Chianti Classico Gran Selezione
Colore rubino brillante e straordinaria concentrazione di profumi. Le sue eteree note fruttate, floreali e balsamiche colpiscono per la loro fresca eleganza. Note di ciliegia, amarena, amarena, marasca, violetta, menta, anice, cannella. Tutto il suo splendore si esprime al palato con uno straordinario equilibrio tra concentrazione di acidità ed eleganza. Ritornano le tipiche note di frutta rossa prolungate dai tannini dolci e dalle sensazioni minerali. Pulito, elegante, persistente e delicato.
DifficoltaNormale
Pronti20 m.
Serving5
Punteggio di salute12
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