Alfredo Blu

Alfredo Blu
Alfredo Blu richiede circa 35 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 8. Per 82 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 13g di proteine, 30g di grasso, e un totale di 496 calorie. Si tratta di un molto a prezzi ragionevoli ricetta per gli appassionati di cibo mediterraneo. 45 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Funziona bene come contorno. Vai al negozio e prendi olio d'oliva, sale e pepe, panna e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi da Tuttiricette. Con uno spoonacular punteggio di 52%, questo piatto è buono. Ricette simili includono Pollo di Bufala e Fettuccine al Formaggio Alfredo, Sano pollo al forno cordone blu con cavolfiore Alfredo, e Pollo nero e blu-combina entrambe le olive nere e il formaggio blu insieme a un seno senza pelle disossato.

Istruzione

1
Portare a ebollizione una grande pentola di acqua leggermente salata. Cuocere la pasta in acqua bollente per 8-10 minuti, o fino al dente; scolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
2
Scaldare l'olio d'oliva in una piccola padella a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio D'olivaOlio D'oliva
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
3
Soffriggere l'aglio in olio d'oliva fino a doratura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio D'olivaOlio D'oliva
AglioAglio
4
Rimuovere l'aglio e riservare l'olio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AglioAglio
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
5
In una casseruola media a fuoco medio-basso, unire il formaggio blu, il parmigiano e la panna. Mescolare fino a quando i formaggi si sciolgono. Mescolare l'olio dalla padella dell'aglio. Condire con condimento italiano, sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Condimento ItalianoCondimento Italiano
ParmigianoParmigiano
Formaggio ErborinatoFormaggio Erborinato
AglioAglio
PepePepe
CremaCrema
SaleSale
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
PadellaPadella
6
Mescolare la salsa con la pasta calda e lasciare riposare 5 minuti prima di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
SalsaSalsa

Vino consigliato: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Chianti, Trebbiano e Verdicchio sono ottime scelte per l'italiano. Gli italiani conoscono il cibo e conoscono il vino. Trebbiano e Verdicchio sono vini bianchi italiani che si abbinano bene con pesce e carni bianche, mentre il Chianti è un grande rosso italiano per piatti più pesanti e audaci. L'Antinori Badian a Passignano Chianti Classico Gran Selezione con un 4.6 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 60 dollari a bottiglia.
Antinori Badia a Passignano Chianti Classico Gran Selezione
Antinori Badia a Passignano Chianti Classico Gran Selezione
Di colore rosso rubino intenso, il vino mostra aromi sia di frutta che le sensazioni tipiche del rovere, che si fondono armonicamente e offrono al naso note balsamiche e grafite. Al palato è ricco, con tannini morbidi ed equilibrati insieme alla vibrante freschezza tipica del Sangiovese. Il finale e il retrogusto sono di notevole persistenza e ripetono le note di frutti di bosco percepite al naso.
DifficoltaMedio
Pronti35 m.
Serving8
Punteggio di salute6
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