Alfredo Blu
Alfredo Blu richiede circa 35 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 8. Per 82 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 13g di proteine, 30g di grasso, e un totale di 496 calorie. Si tratta di un molto a prezzi ragionevoli ricetta per gli appassionati di cibo mediterraneo. 45 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Funziona bene come contorno. Vai al negozio e prendi olio d'oliva, sale e pepe, panna e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi da Tuttiricette. Con uno spoonacular punteggio di 52%, questo piatto è buono. Ricette simili includono Pollo di Bufala e Fettuccine al Formaggio Alfredo, Sano pollo al forno cordone blu con cavolfiore Alfredo, e Pollo nero e blu-combina entrambe le olive nere e il formaggio blu insieme a un seno senza pelle disossato.
Istruzione
Portare a ebollizione una grande pentola di acqua leggermente salata. Cuocere la pasta in acqua bollente per 8-10 minuti, o fino al dente; scolare.
Scaldare l'olio d'oliva in una piccola padella a fuoco medio.
Soffriggere l'aglio in olio d'oliva fino a doratura.
Rimuovere l'aglio e riservare l'olio.
In una casseruola media a fuoco medio-basso, unire il formaggio blu, il parmigiano e la panna. Mescolare fino a quando i formaggi si sciolgono. Mescolare l'olio dalla padella dell'aglio. Condire con condimento italiano, sale e pepe.
Mescolare la salsa con la pasta calda e lasciare riposare 5 minuti prima di servire.