Alfajores (Biscotti sandwich Dulce de Leche)
Questa ricetta serve 12 e costa 52 centesimi per porzione. Una porzione contiene 163 calorie, 1g di proteine, e 8g di grasso. Questa ricetta è apprezzata da 68 buongustai e cuochi. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegetariano dieta. Se hai zucchero a velo, sale, zucchero e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 8%. Questo punteggio è molto brutto (ma ancora risolvibile). Provare Alfajores-biscotti sandwich dulce de leche, Alfajores / Biscotti sandwich Dulce de Leche, e Alfajores de Dulce de Leche (Biscotti sandwich al caramello) per ricette simili.
Istruzione
Regolare forno cremagliera in posizione centrale e preriscaldare il forno a 325 ° F. Linea bordato teglia con carta pergamena.
Setacciare insieme amido di mais, farina, lievito, bicarbonato di sodio e sale.
Con mixer a velocità media, sbattere lo zucchero e il burro fino a quando la luce e soffice, circa 2 minuti.
Aggiungere i tuorli, uno alla volta, battendo bene dopo ogni aggiunta.
Aggiungere brandy e vaniglia. Raschiare i lati e il fondo della ciotola con spatola di gomma, se necessario.
Setacciare miscela di amido di mais su miscela di burro e si combinano con spatola di gomma fino a quando la pasta si riunisce (miscela sarà friabile). Formare il composto in palla, coprire liberamente con pellicola trasparente (Vedi Note), e lasciare riposare a temperatura ambiente per 30 minuti.
Polvere pulita, superficie di lavoro asciutta con farina. Strofinare il mattarello con la farina.
Arrotolare l'impasto ad uno spessore di 1/4 di pollice. Usando una taglierina rotonda da 2 o 2 1/2 pollici, tagliare i biscotti e disporli su una teglia preparata, distanziandoli di circa 1 pollice. (Vedi note.)
Cuocere fino a quando i bordi dei biscotti iniziano a diventare dorati, circa 12 minuti. Gli alfajores dovrebbero essere per lo più bianchi.
Trasferire la teglia al rack di raffreddamento e raffreddare completamente, circa 30 minuti. Una volta raffreddato, diffondere la metà dei biscotti con circa 1 cucchiaio dulce de leche. Coprire con i cookie rimanenti. Spolverare con zucchero a velo.