Albicocca Petits Fours

Albicocca Petits Fours
Albicocca Petits Fours richiede intorno 4 ore e 20 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta rende 54 porzioni con 332 calorie, 7g di proteine, e 18g di grasso ogni. Per $1.38 per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai sciroppo di mais, burro, uova e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Non a molte persone è piaciuto molto questo dessert. È portato a voi da Betty Crocker. Con uno spoonacular punteggio di 38%, questo piatto non è così eccellente. Ricette simili includono Albicocca Petits Fours, Petits Fours, e Petits Fours.

Istruzione

1
Riscaldare il forno a 177° (325 ° F per padella scura o antiaderente). Spruzzare fondo e lati della padella 15x10x1-inch con spray da forno con farina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spruzzo Di CotturaSpruzzo Di Cottura
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
Attrezzatura che userete
FornoForno
PadellaPadella
2
In grande ciotola, battere tutti gli ingredienti torta tranne liquore con miscelatore elettrico a bassa velocità 30 secondi, poi a media velocità 2 minuti, raschiando ciotola di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
LiquoreLiquore
Attrezzatura che userete
Miscelatore A ManoMiscelatore A Mano
CiotolaCiotola
3
Versare la pastella in padella.
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
4
Cuocere 22 a 28 minuti o fino a quando la torta molle indietro quando viene toccato leggermente al centro.
Attrezzatura che userete
FornoForno
5
Pennello liquore sopra la parte superiore della torta. Raffreddare completamente, circa 20 minuti. Per evitare briciole di torta quando si aggiunge la glassa, congelare la torta 1 ora prima del taglio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
LiquoreLiquore
CilieginaCiliegina
6
In una grande ciotola, battere gli ingredienti a velo a bassa velocità fino a quando lo zucchero a velo è inumidito. Battere ad alta velocità fino a che liscio. Se necessario, aggiungere da 2 a 3 cucchiaini più nettare di albicocca fino a quando la glassa è colabile.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Nettare Di AlbicoccaNettare Di Albicocca
Zucchero A VeloZucchero A Velo
CilieginaCiliegina
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
7
Posizionare il rack di raffreddamento su un foglio di biscotti o carta cerata per catturare le gocce di glassa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CookieCookie
CilieginaCiliegina
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
RastrellieraRastrelliera
8
Tagliare la torta in 9 righe per 6 righe. Lavorando con 6 pezzi alla volta, rimuovere i pezzi di torta dalla padella e posizionarli sul rack di raffreddamento. Cucchiaio glassa in modo uniforme sopra la parte superiore e lati di pezzi di torta, lasciando glassa lati cappotto. (Glassa che gocciola fuori può essere riutilizzato.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
CilieginaCiliegina
Attrezzatura che userete
RastrellieraRastrelliera
PadellaPadella
9
Lasciare riposare fino a quando la glassa è impostata, circa 2 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CilieginaCiliegina
10
Decorare con mandorle e scorza d'arancia a piacere. Conservare in un unico strato in un contenitore di plastica ermetico.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Scorza D'aranciaScorza D'arancia
MandorleMandorle
DifficoltaEsperto
Pronti4 ore, 20 m.
Serving54
Punteggio di salute6
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